Как сделать барбекю безопасным

Автор: | Ноябрь 20, 2019

Дабы восторгаться состряпанным на огне мясом и наряду с этим не волноваться по поводу обострённого риска процветания рака, нужно внести в собственные обыкновения пару маленьких трансформаций.

Как мы знаем, тенденциозность к потреблению красного мяса, колбасок и других скоромных продуктов сковывают с созреванием рака кишечника. Исследователи из университета Техаса убеждённы, что маленькие трансформации в стряпании еды на пикнике смогут существенно убавить вероятность этого страшного для существенности расстройства.

Во-первых, следует воздерживаться колбасок, колбас и других продуктов из переделанного мяса. Бекон, салями, хот-доги и т.д. распространяют вероятность процветания рака кишечника, потому, что в ходе изготовление в них додают вещества, обивающие ДНК. Во-вторых, выборочно уклонитесь от красного мяса в полезность курятины либо рыбы. Теоретики рекомендуют есть не более трех стограммовых долей красного мяса в неделю.

Добавить комментарий