Great Wall планирует выпустить электрокар в 2016 году

Автор: | Ноябрь 25, 2015
электрокар


Авто китайская компания Great Wall планирует выпустить индивидуальный электрокар в будущем году. О таких планах сказали представители компании на автомобильном салоне в Гуанчжоу.

Но, как будет смотреться его свойства и электрокар, пока не сообщается, предположительно, новинка заберёт кузов автомобиль.Власти Китая очень обеспокоены по поводу экологической обстановки в городках страны, в связи с чем, проводят программку по поддержке и повышению количества электрокаров.

Электрокар имеет наименование C30EV и сумеет забрать последовательность модификаций, к тому же для работы в таксопарках. Управление компании Great Wall, являющейся громаднейшим автоконцерном в Китае, заявляет, что в будущем году должна быть представлена уже серийная модель электрокара C30EV.

Многие местные производители автомобилей делают ставку на создание электронных тс, в числе их компания Tesla Motors.

Great Wall планирует выпустить электрокар в 2016 году: 17 комментариев

  1. Momand

    А при своем товаропроизводителе разве откат получишь? Типа Якуневич неи понимает, что его братва без откатов не работает? Афера с гречкой — автор Азаров, нефтебуровые вышки — автор Бойко, Хюндаи — автор Колесников… и это только то, что стало известно. Вот где бюджетные деньги, которых не хватает на инвалидов, лекарства, сирот. И нечего из себя строить «строгого», ведь все по понятиям было сделано.

  2. Moonsinger

    Зная Россию и ее беззаконие и борьбу за власть можно спрогнозировать что такие демоны как Чаплин могут кого им угодного назвать террористом и это повод его убить,посмотрите как они уничтожали повстанцев чечни приписывали им алькаиду а таким же на Донбассе поставляют оружие и боеприпасы!! <span class="censored">[censored]</span> для которых закон как дышло!!

  3. Наталья Алексеевна

    Там в Липецкой области столько земли не паханной на десятки километров сорняками по заростало,Лукашенко просил отдать приграничные поля для обработки так те сказали будете половину урожая нам отдавать так Лукашенко их послал ,так и пустуют!!!!Путин порядок АААА??

  4. Bazan

    От суки не митьем так катаньем продадут стратегические газохранилища,а Юлю посадили за контракт газа для олигархических заводов в которые хозяева должны вкладывать свои деньги на модернизацию!!!Во правосудие по бандитски!!

Добавить комментарий