06.02.2018

Интенсивное лечение понижения глюкозы не имеет никакого значения к общей смертности для пациентов типа 2 диабета

лечение

Врачей предупреждают о размещении их пациентов типа 2 диабета на интенсивном лечении понижения глюкозы, говоря, что это не имело никакого эффекта на все-причину или сердечно-сосудистую смертность. Сообщая в BMJ (британский Медицинский Журнал), они объяснили, что врачи предписывают такое лечение, полагая, что пациент снизит риск сердечных осложнений. …

Новое медикаментозное лечение пациентов диабета, чтобы снизить их связанный с почкой и сердечно-сосудистый риск (жизненное исследование)

диабет

У пациентов с диабетом может быть высокий остаточный риск почечных и сердечно-сосудистых проблем, будучи лечившимся со стандартными методами лечения, такими как ингибиторы преобразовывающего ангиотензин фермента (ACE). Эти пациенты могут быть продемонстрированы, чтобы быть в высоком риске белковым анализом мочи с высоким уровнем белка (альбуминурия), указывающая повышенный риск. …

Vytorin защищает хронических пациентов болезни почек от главных сосудистых событий

Экспериментальный препарат Vytorin (ezetimibe/simvastatin), как находили, понизил риск главных сосудистых событий на 16,1% по сравнению с плацебо для пациентов с хронической болезнью почек, Merck & Co, объявил сегодня. Vytorin является лечением понижения холестерина. Примерами главных сосудистых событий являются неокончательные сердечные приступы, инсульт или любой тип процедуры реваскуляризации. …

Успешная пересадка почки несмотря на несовместимость ткани

несовместимость

Донорские почки могут быть успешно пересажены, даже если существует сильная несовместимость ткани между донором и реципиентом. Междисциплинарная рабочая группа, возглавляемая доктором Кристианом Морэтом, старшим консультантом в Отделении Нефрологии в Гейдельбергской Университетской клинике (Медицинский директор: профессор доктор Мартин Зеир), и профессор доктор Кэнер Сузэл, глава лаборатории антитела в Отделении Трансплантационной иммунологии, показал в исследовании 34 чувствительных рискованных пациентов, что показатель успешности в этих пациентах не отличался от показателя успешности пациентов с низким иммунологическим риском. …