На прошлой неделе сообщалось, что земляника может помочь лечить рак горла, теперь новое исследование показывает, как черника может помочь в ограничении ожирения.Полифенолы завода, как показывалось, боролись с adipogenesis, который является развитием липоцита, и вызовите расщепление жира, которое является распадом липидов и жира. Исследование было сделано, чтобы оценить, играют ли полифенолы черники роль в дифференцировании адипоцита, процесс, в котором относительно неспециализированная клетка получает специализированные особенности адипоцита, клетка соединительной ткани животных, специализированная для синтеза и хранения жира.Полифенолы происходят во всей пище растительного происхождения и способствуют полезному воздействию на здоровье овощей и фруктов.
Их вклад в мощность производства антиоксиданта рациона питания намного больше, чем тот из витаминов. Общее потребление в диете человека могло составить 1 грамм в день, тогда как объединенные потребления бета-каротина, витамина C и витамина Е от еды чаще всего составляют приблизительно 100 мг в день.Счет фенольных кислот на приблизительно одну треть общего потребления полифенолов в нашей диете и флавониды составляет оставление двумя третями. Флавониды далее подразделены на несколько категорий.
Шиуони Мог, аспирант в Техасском женском университете сказал:«Обещание там для черники, чтобы помочь уменьшить жировую ткань от формирования в теле, которое я хотел видеть, если использование полифенолов черники могло ингибировать ожирение на молекулярной стадии. Мы все еще должны проверить эту дозу у людей, чтобы удостовериться, что нет никаких неблагоприятных эффектов, и видеть, являются ли дозы столь же эффективными. Это – растущая область исследования.
Определение лучшей дозы для людей будет важно».Фенольные кислоты являются простыми молекулами, такими как кофейная кислота, ванилин и courmaric кислота. Фенольные кислоты формируют разнообразную группу, включающую широко распределенные гидроксибензойные и hydroxycinnamic кислоты.
Составы фенольной кислоты, кажется, универсально распределяются на заводах. Они были предметом большого числа химических, биологических, сельскохозяйственных, и медицинских исследований. Составы кислоты Hydroxycinnamic (p-coumaric, кофейная кислота, феруловая кислота) происходят наиболее часто как простые сложные эфиры с карбоновыми кислотами гидрокси или глюкозой, в то время как гидроксибензойная кислота приходит к соглашению (p-hydroxybenzoic, галловая кислота, эллаговая кислота) присутствуют в основном в форме глюкозидов.
Эллаговая кислота найдена в Гранате.Кроме того, фенольные кислоты могут произойти в пищевых растениях как сложные эфиры или гликозиды, спрягаемые с другими естественными составами, такими как флавониды, alcohols, hydroxyfatty кислоты, стерины и глюкозиды.
Кофе особенно богат связанными фенольными кислотами, таков как кофейная кислота, феруловая кислота и p-кумаровая-кислота. Фенольные кислоты, найденные в чернике, включают галловую кислоту, p-гидроксибензойную-кислоту, coffeic кислота, p-кумаровая-кислота и ванилиновая кислота.Исследование выполнялось в культурах тканей, взятых от мышей. Полифенолы показали зависимую дозой супрессию дифференцирования адипоцита.
Содержание липида в контрольной группе было значительно выше, чем содержимое ткани, данной три дозы полифенолов черники.Самая высокая доза полифенолов черники выдала 73%-е уменьшение в липидах; самая низкая доза показала 27%-е уменьшение.Красное вино также имеет anthocyanosides, катехины, проантоцианидины, стильбены и другие фенольные смолы.
Несколько исследований показали, что группа составов антиоксиданта полифенола, найденных в винограде, зеленом чае, сое и вине, может понизить риск диапазона раковых образований, но точно как эти сильные составы работа остались неясными.Источники: экспериментальная биология и доктор Рэй Сэхелиэн, M.D