Арахис во время беременности, кажется, повышает риск аллергии на арахис детства для потомков

арахис

Новое исследование нашло, что младенцы с вероятной аллергией молока или яйца, значительно более вероятно, будут иметь аллергию на арахис, если их матери съели их во время их беременности, по сравнению с подобными младенцами, матери которых не приняли внутрь арахис во время беременности. Исследование, изданное в Журнале Аллергии и Клинической Иммунологии, было выполнено учеными из Медицинской школы Горы Синай, Нью-Йорк и некоторых других американских научно-исследовательских центров и университетов.

Аллергии на арахис могут быть тяжелыми и могут продлиться всюду по целой жизни пациента. В некоторых случаях аллергическая реакция на арахис может привести к смерти.

В 1998-2000 американская Академия Педиатрии (AAP) и Комитет по Токсикологии, Великобритания рекомендовала, чтобы матери из-за опасности аллергической болезни воздержались от принятия внутрь арахиса при беременности и кормления грудью. Авторы объясняют, что совет с обеих сторон Атлантики основывался на очень незначительных доказательствах.

Фактически, несколько экспертов спросили, должны ли рекомендации быть рассмотрены. Следовательно, AAP больше не выпускает такой совет.Доктор Скотт Х. Сикэрер и команда изучили 512 младенцев в возрасте с 3 до 15 месяцев, у кого были признаки и симптомы аллергии яйца и/или молока, экземы и положительного результата аллергической пробы молока или яйца – но ни один из них никогда не имел предыдущий диагноз аллергии на арахис.Исследователи обнаружили, что потребление матерью арахиса во время беременности было связано с более сильными положительными результатами аллергической пробы арахиса в их потомках – другими словами, у младенцев был больший риск наличия аллергии на арахис.

Они также нашли, что мужчина, у небелых младенцев был более высокий риск заболевания аллергией на арахис.Они добавили, что их результаты исследования добавляют больше доказательств, чтобы поддержать совет относительно предотвращения арахиса во время беременности, чтобы снизить риск аллергии в потомках. Однако они далеки от высказывания, что их результаты исследования исследования должны изменить официальные рекомендации.Скотт Сикэрер сказал:

Только был ряд исследований этой темы с некоторыми рисками показа и другими, показывающими риск материнского глотания арахиса. В то время как наше исследование подчеркивает потребность отнестись непредвзято к этой теме, там остается большим количеством работы, которая будет сделана, прежде чем любые точные рекомендации смогут быть сделаны.Авторы говорят, что планируют продолжать контролировать младенцев, чтобы определить, приводят ли их положительные результаты аллергической пробы арахиса в конечном счете к развитию аллергии на арахис.

Они добавляют, что дальнейшие исследования требуются, чтобы поддерживать свои результаты исследования.Авторы завершили в Журнале Аллергии и Клинической Иммунологии:

В этом контингенте младенцев с вероятной аллергией молока или яйца материнское глотание арахиса во время беременности было сильно связано с высоким уровнем сенсибилизации арахиса.«Материнское потребление арахиса во время беременности связано с сенсибилизацией арахиса в аллергических младенцах»

Скотт Х. Сикэрер, Мэриленд, Роберт А. Вуд, Мэриленд, Дональд Стэблейн, доктор философии, Роберт Линдблэд, Мэриленд, Эндрю Х. Лю, Мэриленд, Стэйси М. Джонс, Мэриленд, Дэвид М. Флейшер, Мэриленд, Дональд И.М. Ленг, Мэриленд, доктор философии, Хью А. Сэмпсон, МэрилендЖурнал аллергии и клинической иммунологии