Компонент перца чили борется с жиром – новые доказательства

бороться

Ученые сообщают о новых доказательствах, что капсаицин, материал, дающий перцам чили их удар, может вызвать потерю веса и бороться с толстым наращиванием путем триггерного спуска определенных полезных белковых изменений в теле. Их исследование, которое могло привести к новому лечению для ожирения, появляется в ежемесячном журнале AC Исследования Протеома.Цзун Вон Юнь и коллеги указывают, что ожирение является главной угрозой здравоохранения во всем мире, связанный с диабетом, высоким кровяным давлением, болезнью сердца и другими проблемами со здоровьем. Лабораторные исследования намекнули, что капсаицин может помочь бороться с ожирением путем уменьшения потребления калории, сокращения жировой ткани и понижения толстых уровней в крови.

Никто, однако, не знает точно, как капсаицин мог бы вызвать такое благоприятное воздействие.Чтобы узнать, ученые накормили рационы с высоким содержанием жира, или без капсаицина в лабораторию крысы раньше изучали ожирение. Лечившие капсаицином крысы потеряли 8 процентов своего веса тела и показали изменения в уровнях по крайней мере 20 ключевых белков, найденных в жире.

Измененные белки работают, чтобы сломать жиры. «Эти изменения обеспечивают ценное новое молекулярное понимание механизма эффектов антиожирения капсаицина», говорят ученые.Статья: «Протеомный анализ для потенциала антиожирения капсаицина на белой жировой ткани в крысином Федеральном правительстве с диетой с высоким содержанием жира»Источник: американское химическое общество