Наука о самомотивации

большего успеха

Вы можете помочь Вам? Недавнее исследование профессором Университета Иллинойса Долорес Олбаррэкин и доцентом Посещения Ибрагимом Сенеем, наряду с Кенджи Ногучи, доцентом в южном университете Миссисипи, показало, что те, кто спрашивает себя, будут ли они выполнять задачу обычно, добиваются большего успеха, чем те, кто говорит себе, что они будут.Мало исследования существует в области саморазговора, несмотря на то, что мы знаем о внутреннем голосе в нас и в литературе.

Из детских книг как «Небольшой Двигатель, Могший», в котором говорит заглавный герой, «Я думаю, что могу», к человеконенавистническим размышлениям Холдена Колфилда в «Над пропастью во ржи», внутренний диалог часто влияет на способ, которым люди мотивируют и формируют свое собственное поведение.Но был «Небольшой Двигатель» использование лучшего мотивационного инструмента или делает «Боба, Строитель» имеет верное представление, когда он спрашивает, «Мы можем фиксировать его?»Команда Альбаррасина проверила этот вид мотивации в 50 участниках исследования, поощряя их явно или провести минуту, задавшись вопросом, выполнят ли они задачу или сообщение себе, они были бы.

Участники показали больше успеха на задаче анаграммы, перестроив слова набора, чтобы создать различные слова, когда они спросили себя, закончат ли они его чем тогда, когда они сказали себе, что они будут.Дальнейшее экспериментирование имело студентов в на вид несвязанной задаче, просто пишут два якобы несвязанных предложения, или «я Уилл» или «Уилл I», и затем работают над той же задачей.

Участники добились большего успеха, когда они написали, «Будет» сопровождаемый «I» даже при том, что они понятия не имели, что письмо слова имело отношение к задаче анаграммы.Почему это происходит? Команда Альбаррасина профессора подозревала, что она была связана с бессознательным формированием вопроса «Уилл I» и его эффекты на мотивацию. Путем задавания себе вопроса люди, более вероятно, построят свою собственную мотивацию.

В последующем эксперименте участники были еще раз разобраны в, «Я буду» и категории «Уилла I», но на этот раз был тогда спрошен, сколько они намеревались осуществить на следующей неделе. Они были также заставлены заполнить психологический масштаб, предназначенный, чтобы измерить внутреннюю мотивацию. Результаты этого эксперимента показали, что участники не только добились большего успеха в результате вопроса, но и что, задавая себе вопрос действительно увеличивал их внутреннюю мотивацию.

Эти результаты исследования, вероятно, будут иметь последствия в познавательном, социальном, клиническом, здоровье и развивающейся психологии, а также в клиническом, параметрах настройки работы и образовательном.«Мы обращаем наше внимание к научным исследованиям того, как язык влияет на саморегулирование», сказал профессор Альбаррасин. «Экспериментальные методы позволяют нам исследовать внутреннюю речь людей, и явного и неявного разнообразия, и как, что они говорят себе формы курс их поведений».Исследование как это оспаривает традиционные парадигмы относительно сообщений государственной службы и литературы самоусовершенствования, разработанной, чтобы мотивировать людей к более здоровому или более продуктивному поведению.

«Популярная идея состоит в том, что самоутверждения улучшают способность людей удовлетворить их целям», сказал профессор Альбаррасин. «Кажется, однако, что когда дело доходит до выполнения определенного поведения, задавание вопросов является более многообещающим способом достигнуть Ваших целей».Трио издало свое исследование, поддержанное Национальными Институтами Здоровья, в выпуске в апреле 2010 журнала/i> Психологическая Наука.

«Эта работа представляет основной познавательный подход к тому, как язык обеспечивает окно между мыслями и действием», сказал доктор Джеймс В. Пеннебэкер, профессор и Председатель Отделения Психологии в университете Техаса. «Причина, это столь интересно, состоит в том, что это показывает, что при помощи языкового анализа, мы видим, что социальные познавательные идеи относятся к объективным поведениям реального мира и что способы, которыми люди говорят о своем поведении, могут предсказать будущую деятельность».Источник: Университет Иллинойса в равнине Урбаны