Детская астма, которая, как находят, улучшилась после adenotonsillectomy

Дети с астмой могут управлять своими симптомами лучше после того, чтобы переносить операцию, чтобы удалить их аденоиды и миндалины, по словам исследователей из Чикагского университета, Иллинойс.Несмотря на то, что астма является в настоящее время неизлечимой с хорошим лечением и управлением, люди с астмой могут жить нормальными и активными жизнями.

В исследовании, изданном в Медицине PLoS, авторы сравнили госпитализации и предписания детей с астмой прежде и после того, чтобы переносить операцию adenotonsillectomy, чтобы оценить, улучшился ли контроль их астмы после операции.Adenotonsillectomy (В) является процедурой, обычно использующейся в качестве основной формы лечения для симптомов синдрома обструктивного апноэ во сне (OSA) – условие вызывающий приблизительно 2-3% детей, посредством чего верхние дыхательные пути становятся воспаленными и эпизодически затрудненными во время сна.

Американская Академия Отоларингологии – Головная и шейная Хирургия (AAO-HNS) именует аденоиды и миндалины как первый оборонительный рубеж тела – как часть иммунной системы – против бактерий и вирусов, входящих в тело через рот и нос.В настоящее время большинство форм астмы управляет центром на ежедневном использовании противовоспалительного лечения, как правило через ингаляторы.

Другое лечение может включить вещества предотвращения, вызывающие приступы астмы, такие как аллергены. Недавние исследования, однако, предложили стратегии лечения, предназначающиеся для сосуществующих условий с накладывающимися симптомами, такими как ожирение и приведенное в беспорядок сном дыхание.

Авторы нового исследования заявляют, что они намереваются «исследовать, приводит ли предложенное наложение двух обычно воспалительных заболеваний в детях, а именно, астме и OSA, к взаимозависимым эффектам на серьезность болезни».Предыдущие результаты исследования предполагают, что наличие OSA могло ухудшить астму в детях, и таким образом лечение OSA могло уменьшить серьезность астмы и уменьшить потребность в противоастматическом лечении.Приступы астмы уменьшились после операцииБыстрые факты об астме

Астма является третьей самой распространенной хронической болезнью в детяхСчитается, что астма влияет на 7,1 миллионов детей моложе 18 в СШАВ 2010 приблизительно 640 000 педиатрических посещений отделения неотложной хирургии относились к астме.

Узнайте больше об астмеИспользуя 2003-2010 MarketScan, база данных США, исследователи идентифицировали в общей сложности 13 506 детей с астмой для их исследования, перенесших В хирургии. Данные для этих детей были по сравнению с теми еще для 27 012 детей с астмой, не перенесших операцию.Среди детей, перенесших операцию, исследователи нашли, что общее количество острых обострений астмы упало от 2 243 уровней прежде В к 1 566 позже – более острое снижение, чем то появление среди детей, не перенесших операцию.

По сравнению с детьми, не перенесшими операцию, тяжелые, длительные приступы астмы (эпизоды острого статуса asthmaticus) также упали, вместе с предписаниями астмы в детях, имевших В.Авторы признают, что их исследование было ограничено образцом, который они использовали; информация, что они оценили только показанных детей, здравоохранение которых было покрыто личным страхованием и таким образом не представляло тех, кто был не застрахован или покрыт страховкой здравоохранения.«Несмотря на то, что рандомизировано исследования, которыми управляют, необходимы, чтобы доказать причину и следствие между OSA и астмой», пишут авторы, «существующие результаты исследования обеспечивают востребованный аргумент в пользу таких исследований, рассматривая предполагаемые улучшения, появившиеся в связанном с астмой использовании здравоохранения после В».

Они приходят к заключению, что будущее исследование необходимо, чтобы понять далее связи между OSA и астмой. Может тогда быть возможно установить критерии идентификации детей с астмой, которые являются в повышенном риске развития OSA и могли извлечь выгоду из В хирургии.

Недавно, сообщаемый относительно исследования, связавшего пренатальное выделение фталата к повышенному риску астмы у детей.