белка

Один определенный белок, идентифицированный как биологическая причина нескольких расстройств психики детства

белка

Разрушение в белке SRGAP3 может привести к гидроцефалии, олигофрении, шизофрении и некоторым формам аутизма.Новое биологическое понимание этого белка предлагает различную цель на развитие лечения, предназначенного для биологической причины психических расстройств в детях, и не только симптомов, согласно исследованию в Журнале FASEB. …

Ученые описывают новые белки, связанные с раком

белка

Недавно определенная семья белков была проанализирована исследователями, говорящими ее контроль над другим классом белков, вовлеченных в клеточное деление – белки CAAX – могли иметь серьезные последствия для исследований рака. Результаты их результатов исследования были недавно изданы в журнале Nature. …

Белок, предназначенный, чтобы остановить рост опухоли меланомы

рост

При остановке роста опухолей меланомы путем планирования для МИКРОМЕТРА 1 белок, вызывающий развитие кровеносного сосуда при опухолях, может привести к лучшему лечению этого инвазивного и смертельного рака, по словам исследователей Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании в Научно-исследовательской лаборатории Фонда Диспетчера. …

Новый белок может замедлиться, возможно обратные симптомы болезни Паркинсона

новый

Ученые в Финляндии полагают, что они нашли белок, который может предотвратить дегенерацию клеток, производящих допамин. В пациенте с болезнью Паркинсона разрушены эти невроциты, производящие допамин.

Ученые полагают, что этот химикат может следовать впереди к лечению, которое поощрило бы поврежденные клетки приходить в себя. …

Белок молочной сыворотки: польза для здоровья и побочные эффекты

белка

Молоко сделано из двух белков, казеина и сыворотки. Белок молочной сыворотки может быть отделен от казеина в молоке или сформирован как побочный продукт создания сыра.Белок молочной сыворотки считают нативным белком и содержит все 9 существенных аминокислот и является низким в содержании лактозы.

Люди обычно используют его в качестве дополнения, вместе с осуществлением устойчивости, чтобы помочь улучшить синтез мышечного белка и вызвать рост массы сухой ткани. …