блокирующий

Ученые находят горько блокирующий потенциал предложения компонента искусственных подслащивающих веществ без остаточного вкуса

Исследователи обнаружили химикат, специфично блокирующий способность людей обнаружить горький остаточный вкус, идущий с искусственными подслащивающими веществами, такими как сахарин. Ключ является молекулой, известной только как GIV3727, специфично предназначающийся и ингибирующий ряд человеческих рецепторов горького вкуса, согласно отчету, опубликованному онлайн в Текущей Биологии, публикации Cell Press. …

Болезнь Хантингтона – блокирующий HDACs может быть путем

хантингтона

Проблема 21 февраля журнала PLoS Biology открытого доступа показывает, что исследователи из Национального университета Ирландии Голуэй сделали важное научное открытие в сражении против болезни Хантингтона.Во всем мире больше чем 100 000 человек затронуты болезнью Хантингтона, неизлечимым, наследственным, нейродегенеративным нарушением, вызывающим безконтрольные движения, нервные расстройства и тяжелое умственное ухудшение. …