Apples Significantly Lower LDL Cholesterol Levels In Older Women

У пожилых женщин, потребляющих яблоки каждый день, как находили, было среднее число уменьшенных уровней холестерина ЛПНП 23% в течение шести месяцев и 4%-го увеличения холестерина ЛПВП, исследователей из Университета штата Флорида, объясненного в Экспериментальной Биологии 2011, встречающийся в Вашингтоне, округ Колумбия, авторы объясняют, что яблоки действительно являются «фруктом чуда».Доктор Барам Х. Арйманди, доктор философии, RD и профессор Маргарет А. Ситтон пишут, что существует намного больше к яблокам, чем просто хорошее волокно. Исследования на животных продемонстрировали, что пектин и полифенолы, два вещества, найденные в яблоках, улучшают метаболизм липида и уменьшают производство молекул, вызывающих воспаление.Они говорят, что их – первое исследование, которое оценит то, что долгосрочные кардиозащитные эффекты, съедая яблоки каждый день могли бы иметь на (относящихся к периоду после менопаузы) женщинах старшего возраста.

160 женщин в возрасте 45-65 лет были рандомизированно отобраны, чтобы получать или 75 граммов высушенных яблок ежедневно или высушенные сливы домашние ежедневно в течение целого года. Их кровь была исследована в лаборатории в месяцы 3, 6 и 12.В течение шести месяцев после исследования был удивлен доктор Арйманди.

Он сказал:«Невероятные изменения в едящих яблоко женщинах произошли на 6 месяцев – они испытали 23%-е уменьшение в холестерине ЛПНП (который известен как «плохой холестерин)».Потребляющие яблоко женщины также снизили уровни гидроперекиси липида и белка C-reactive.

Доктор Арйманди добавил:«Я никогда не ожидал, что потребление яблока уменьшит плохой холестерин до этой степени при увеличении холестерина ЛПВП или хорошего холестерина приблизительно на 4%».Холестерин едет в крови и несется липопротеинами – липопротеины являются любым составом, которые содержат жир (липид) и белки. Три главных типа:Низкий липопротеин плотности (LDL) – часто называемый плохим холестерином, несущим холестерин от печени до клеток.

Если существуют чрезмерные суммы ЛПНП для клеток, чтобы использовать может быть вредное накопление ЛПНП, приводящего к значительно более высокому риску заболевания артериальной болезнью.Высокий липопротеин плотности (HDL) – часто называемый хорошим холестерином.

По словам экспертов, ЛПВП предотвращает артериальную болезнь – это делает противоположность ЛПНП. ЛПВП удаляет холестерин из клеток и возвращает его к печени, где он или сломан или удален из тела.

Триглицериды – химикаты формируются, в котором большинство жира существует в теле (например, плазма крови) и в продуктах. Триглицериды, в сотрудничестве с холестерином, формируют жир крови (плазменные липиды).

Калории мы едим, но немедленно не израсходовали нашими тканями, превращаются в триглицериды и сохранены в липоцитах. Когда мы нуждаемся в энергии и не поели, наши липоциты выпускают триглицериды, использующиеся в качестве энергии.Несмотря на то, что яблоки добавили еще 240 калорий к женскому ежедневному рациону питания, они не надевали веса, фактически они потеряли в среднем 3,3 фунта.Авторы написали:«Сокращение веса тела является дополнительной помощью к ежедневному потреблению яблока».

Пектин, который, как известно, помогает заставить Вас чувствовать полноту, может быть фактором в потере веса, ученые верят.Следователи говорят, что мультиследователь общенациональное исследование необходим, чтобы подтвердить их результаты.

Это – одно из нескольких исследований, отходящих назад, выражение «яблоко в день держит доктора отдельно». Доктор Арйманди убежден, что все мы можем извлечь выгоду из потребления яблок.

Он говорит, что «два в день» могло бы быть еще лучше.Источник: экспериментальная биология 2011.