Больше хлопьев, меньше пончиков, чтобы понизить риск высокого кровяного давления на 20%

Еда миски хлопьев ежедневно на завтрак, не сладкие сладкие, но тех с целым зерном, может снизить Ваш риск высокого кровяного давления на 20%. Эта новая информация была представлена на этой неделе на конференции американской Сердечной Ассоциации в Атланте, Джорджия. Высокое кровяное давление, ставящее людей под угрозу для болезни сердца и инсульта, является главной причиной смерти в США.Доктор Джинеш Кочер, Медицинского центра Диаконисы Бет Исраэль в Бостоне и государствах ВА Бостона Хилткэйра Система:«Мы нашли, что приблизительно 20% уменьшили риск развивающейся артериальной гипертензии в тех, кто потреблял целые блюда из хлопьев для завтрака зерна по крайней мере семь раз в неделю.

Наряду с другими здоровыми образами жизни, такими как низкое потребление натрия и физическая активность, получая целое зерно от этого легко доступного источника может сократить риск заболевания хронической артериальной гипертензией».Для исследования команда Кочера собрала данные по 13 368 мужчинам-врачам, принявшим участие в медицинском Исследовании Врачей I, знаменательное испытание, начатое в 1982.

Ни один из мужчин не имел высокое кровяное давление в начале исследования, но больше 16 лет наблюдения, 7 267 мужчин заболели артериальной гипертензией, исследователи нашли.Исследователи нашли, что мужчины, съевшие хлопья, по крайней мере, один раз в неделю, снизили свой риск высокого кровяного давления на 8% по сравнению с мужчинами, не съевшими хлопьев. Потребление хлопьев два – шесть раз в неделю понизило риск на 16%, и еда его семь или больше раз в неделю понизила риск на 20%.

Группа Кочера действительно фактически регулировала их результаты исследования, чтобы принять во внимание анамнез курения, вес, алкогольное потребление, фрукты и овощное потребление, физическую активность и историю диабета в дополнение к возрасту, различие было все еще значительным, но меньшим; приблизительно 12% для тех, которые едят две – шесть порций в неделю и 19% для мужчин, едящих семь или больше мисок.Доктор Дэвид Л. Кац, директор Научно-исследовательского центра Профилактики в Медицинской школе Йельского университета прокомментировал:«Долго были доказательства, что целое потребление зерна может понизить кровяное давление справедливо остро, и это связано с более низким кровяным давлением в течение долгого времени.

Они содержат витамины и минералы, такие как калий, который может непосредственно расслабить кровеносные сосуды. Другой фактор содействия является растворимым волокном, помогающим понизить сахар в крови, липид и уровни инсулина, и, в свою очередь, понижающим кровяное давление. Употребление в пищу большего количества целых зерен означает есть меньше из чего-то еще. Когда каждый рассматривает много вариантов завтрака быстрого питания высокого натрия, это может быть так же, что миска хлопьев выбивает из диеты, как что это вставляет, который помогает понизить кровяное давление и улучшить здоровье».

Вот список главных целых потребителей зерна, являются самыми знакомыми с:АмарантЯчменьГречневая крупа

Мозоль, включая целую кукурузную муку и попкорнПросоОвес, включая овсянку

ЛебедаРис, и неочищенный рис и окрашенный рисРожьСорго (также названный milo)

TeffТритикалеПшеница, включая варианты такой столь же записанный, emmer, ферро, пшеница-однозернянка, твердая и формы, такие как bulgur, взломала ягоды пшеницы и пшеницыДикий рис

Наслаждайтесь своими завтраками и начните выходной права, потенциально продлевая Вашу жизнь.Источник: целый совет по зерну

PHOTOINTERVIEW.RU