
Naptime! Новое исследование, выпущенное на этой неделе, идентифицировало скачки роста в младенцах, связаны с более частыми взрывами сна. Пики в общем количестве ежедневно спят, продолжительность и число эпизодов сна были значительно связаны с измеримыми скачками роста в длине тела, имевшей тенденцию происходить в течение 48 часов после зарегистрированных взрывов сна.
Дальнейший анализ нашел что вероятность скачка роста увеличенный в среднем 43% для каждого дополнительного эпизода сна и 20 процентов в течение каждого дополнительного часа сна.На время в пределах от четыре к 17 непрерывным месяцам, рост общей длины тела был оценен с помощью максимального эластичного метода, выполнявшегося выходящее два раза в неделю издание для 18 младенцев, ежедневно для трех младенцев и еженедельно для двух младенцев.Исследователи в Университете Эмори в Атланте заявили:«Результаты демонстрируют эмпирически, что скачки роста не только происходят во время сна, но и значительно под влиянием сна. Более длинный сон соответствует большему росту длины тела.
На практическом, повседневном уровне это помогает родителям понять поведение и структуры своего младенца. Это открывает другую дверь в понимание, почему мы спим.
Мы теперь знаем, что сон является способствующим фактором к скачкам роста на биологическом уровне».Точный характер отношения между биологией сна и ростом кости неясен. Однако исследователи отметили, что секреция гормона роста, как известно, увеличивается после начала сна и во время стадии медленного сна.
Это изменение в гормональных сигналах во время сна могло стимулировать рост кости, который поддержит анекдотические отчеты «болезни роста», больные конечности, которые могут разбудить детей ночью.Отчет размышляет, что в некоторых случаях рост, возможно, произошел в других частях тела. Например, другое новое исследование, которое они издают в этом месяце найденный, что младенческая окружность головы растет в неустойчивых, эпизодических рывках.
Они также предполагают, что сон может быть только одним компонентом интегрированной, физиологической системы, лежащей в основе выбора времени роста.По типичной продолжительности жизни количество времени мы проводим каждый день, спя снижения. Новорожденные тратят с 16 до 20 часов, спящих каждый день.
Между возрастами один и четыре, общее количество ежедневно спит уменьшения времени приблизительно к 11 или 12 часам. Это постепенное снижение продолжается через детство, такое, что подростку будет нужно – хотя не обязательно заставляют – приблизительно девять часов сна функционировать в его или ее лучшем.
Взрослым через средний возраст требуются по крайней мере восемь часов, и несмотря на то, что пожилые люди могут все еще потребовать до восьми часов, они могут изо всех сил пытаться получить в те часы в одном блоке.Наши тела требуют сна, чтобы поддержать надлежащую функцию и здоровье. Фактически, мы запрограммированы, чтобы спать каждую ночь как средство восстановления наших тел и умов.
Две системы взаимодействия, внутренние биологические часы и гомеостат следа сна, в основном определяют выбор времени наших переходов от бодрствования, чтобы спать и наоборот. Эти два фактора также объясняют, почему при нормальных условиях мы, как правило, бодрствуем в течение дня и сна ночью.
Послеобеденные сны для большинства людей, как правило, длятся между 30 и 60 минутами. Больше и существует риск погружения в глубокий сон и переносящий трудности, просыпаясь.
После дремоты, рассеяв часть накопленного двигателя сна, много людей сообщают об ощущении себя лучше способным бодрствовать и привести в готовность поздно днем и вечером. Эта увеличенная настороженность, как правило, заставляет людей лечь спать позже и обычно спать менее ночью, чем люди, не берущие дремоты.Источники: журнал сна и Гарвардского университета