Фальсифицируйте жир, связанный с увеличением веса

высоким содержанием

Крысы питались, рацион с высоким содержанием жира набрал больше веса после еды низкокалорийных чипсов, сделанных с «поддельным жиром», синтетическим жиромзамена, разработанная, чтобы являться на вкус как жир, но без калорий, согласно исследованию, должному казаться онлайновым в журналеПоведенческая Нейробиология на этой неделе. Результаты исследования оспаривают понятие, что использование жира занимает место вместо реальных жиров впродукты помогают людям похудеть: они были бы более обеспеченным придерживанием обезжиренных, низкокалорийных диет, сказали исследователи.

Победите автора доктора Сьюзен Э Свитэрс, преподаватель психологии в Университете Пердью в Уэст-Лафайетте, Индиана, сообщил в заявленииэто:«Наше исследование показало, что толстые замены могут вмешаться в способность тела отрегулировать рацион питания, который может привестинеэффективное использование калорий и увеличения веса."Swithers и коллеги накормили одну группу лабораторных крыс рационом с высоким содержанием жира и другой группой диета с низким содержанием жира. Кроме того, половинагруппа с высоким содержанием жиров и половина обезжиренной группы также питались нормальные чипсы Pringles: они высоки в жире и высоко вкалории.Другая половина каждой группы крыс питалась нормальный Pringles с высоким содержанием жиров в несколько дней и в другие дни, которые они питались низкокалорийный Легкий жареный картофель Pringles, в США содержащий olestra, синтетическая толстая замена, являющаяся на вкус как жир, но имеющая нулевые калории и проходычерез непереваренное тело.

Результаты показали, что крысы на рационе с высоким содержанием жира, съевшем и с высоким содержанием жиров и поддельный жир Принглс, съели больше еды, поставившейбольше веса, и полученный больше жировой прослойки, чем их коллеги на рационе с высоким содержанием жира, данные только с высоким содержанием жировPringles.

Фактически, даже когда исследователи прекратили кормить их Pringles, более тяжелые крысы не потеряли дополнительный вес.Напротив, крысы на диете с низким содержанием жира не испытали значительное увеличение веса, независимо от который тип жареного картофеля онипоел.Но, когда исследователи обменяли тех тех же крыс к рациону с высоким содержанием жира, крыс, съевших и с высоким содержанием жиров и поддельный жиржареный картофель ставит больше веса и жировой прослойки, чем крысы, только съевшие жареный картофель с высоким содержанием жиров.Свитэрс сказал, что эти результаты предлагают придерживаться обезжиренной, низкокалорийной диеты, вероятно, лучший способ похудеть, чем использование жиразамены.

Однако она предупредила, что результаты крысы, кормящей исследования, не всегда переводят людям, даже при том, что у нас есть подобный биопрепаратреакции на еду.Размышление о том, почему они получили эти результаты, исследователи, сказало, когда люди и другие животные как крысы, еда вкуса, которая является сладкой или жирной, это посылает сигнал этоеда, вероятно, будет богата калорией, и вызывает тело, чтобы ответить в подготовке, чтобы переварить его, такие как производство большего количества слюны,гормоны и изменения в метаболизме. Если ожидаемые калории не появляются, это вмешивается в то отношение.В их отчете они обсуждают принцип, что регулирование в области энергетики является изученным процессом, укрепленным каждый раз, когда ожидание высококалорийной еды (как сообщено от столкновения вида, запаха и вкуса) сопровождается фактическим cosumption высокого числакалории.

Если с другой стороны сенсорные сигналы, что высококалорийная еда собирается, потребляются, не сопровождается ожидаемым верхним уровнемчисло калорий, это «ухудшает» связь между сенсорными сигналами и изученным контролем регулирования в области энергетики.Таким образом они предполагают, что «… энергия и дисрегуляция веса тела являются последствием aсниженная способность ожидать фактические тепловые США [безоговорочный стимул], который производитсякогда с нормальными и богатыми энергией продуктами с высоким содержанием жиров сталкиваются».Swithers и ее команда сообщили о подобных результатах в более раннем исследовании, где крысы накормили сахарин и другие искусственные подслащивающие вещества также помещеннымина весе и жировой прослойке.Свитэрс сказал, что эти исследования предполагают, что нет «никакой серебряной пули» способа потерять избыточный вес.

«Потребление еды, которая является естественно низкой в жире и калориях, может быть лучшим путем, чем доверие толстым заменам или искусственныйподслащивающие вещества», добавила она.В их заключениях исследователи обращаются к значительному увеличению за прошлые 30 лет в потреблении Америкой толстых замени искусственные подслащивающие вещества, тенденция, отражающая одновременное повышение избыточного веса и ожирения.В то время как типичная интерпретация – то, что люди начинают есть эти продукты после того, как они начинают прибавлять в весе, исследователи вместо этогопредложите их результаты, вместе с теми из предыдущих экспериментов на животных, наряду с некоторыми проспективными исследованиями correlational влюди, являются соответствующими идее, что еда искусственных подслащивающих веществ и толстых замен фактически способствует избыточному весу иожирение.

«Толстые замены вызывают увеличение веса у крыс, потребляющих рационы с высоким содержанием жира».Сьюзен Э. Свитэрс, Шон Б. Огден и Терри Л. Дэвидсон.

ПоведенческийНейробиология, 2011, издание 125, № 4ДОИ: 10.1037/a0024404

Дополнительный источник: APA.