Химикаты упаковки пищевых продуктов ‘могут быть вредны для здоровья человека’

химикат

Многие синтетические химикаты, вовлеченные в упаковку и хранение еды, которую мы едим, могут просочиться в него, потенциально вредя нашему долгосрочному здоровью, сказать экологов в работе, опубликованной в Журнале Эпидемиологии и Общественного здоровья.Несмотря на то, что некоторые из этих химикатов отрегулированы, люди входят в контакт с ними почти каждый день через упакованные или обработанные продукты. Авторы комментария отмечают, что выделение является низким, но это является хроническим, поскольку многие из нас едят такие продукты в течение наших жизней.Продовольственные материалы контакта (FCMs) обычно делаются из пластмассы или содержат синтетический материал, который находится в прямом контакте с продуктами.

Это включает покрытие, слоистый материал в картонных коробках напитка или закрытиях стеклянных фляг.Слишком мало известно о долгосрочных последствиях хронического облучения к этим FCMs, говорят авторы, добавляющие:«Эти факты могут иметь отношение к ученым, интересовавшим развивающимся происхождением здоровья и гипотезы болезни (DOHaD), эффектов жизненного курса в утробе и детстве экологические выделения, пластичность, эпигенетика и связанные процессы».Команда цитирует три главных причины для того, почему долгосрочное выделение к этим химикатам «является поводом для беспокойства».’Потребители подвергли известных ядовитых веществ’

Первопричина для беспокойства, говорят авторы, то, что определенные «известные ядовитые вещества» – включая формальдегид, вещество, которое, как известно, вызвало рак – используются по закону в FCMs. Пластмассовые бутылки, используемые для газированных напитков, например, обычно содержат низкие уровни формальдегида.Продовольственные материалы контакта сделаны из пластмассовых или синтетических материалов, которые находятся в прямом контакте с продуктами. Они могут включать покрытие, слоистый материал в картонных коробках напитка или закрытиях стеклянных фляг.

Другое мнение, которое высказывают авторы, – то, что гормональные химикаты разрушения производства, такие как бисфенол А (BPA), tributyltin, триклозан и фталаты, могут также присутствовать в FCMs.Авторы пишут:«Принимая во внимание, что наука для некоторых из этих веществ обсуждается, и политики изо всех сил пытаются удовлетворить потребности заинтересованных сторон, потребители остаются подвергнутыми этих химикатов ежедневно, главным образом бессознательно».Их третий повод для беспокойства состоит в том, что число известных химических веществ, преднамеренно используемых в FCMs, является более чем 4 000.Они также отмечают, что обычный анализ токсикологии не считает потенциальные клеточные изменения вызванными FCMs, «бросающим серьезные сомнения на соответствии химических регулирующих процедур».

‘Промежутки в знании должны быть заполнены’Но как это может кончаться быть обращенным? Авторы говорят, что установление связи между долгосрочным выделением FCM и хроническими болезнями является трудным усилием, поскольку нет никакого населения, которому не подвергают, чтобы сравнить результаты с.

Кроме того, они говорят, что значительные различия в уровнях выделения между людьми и определенными группами населения, вероятно, будут существовать.Они предлагают использовать основанные на населении оценки и биоконтролировать, чтобы раскрыть любые потенциальные ассоциации между FCMs и хроническими заболеваниями включая рак, ожирение, диабет и воспалительные заболевания.

В развитых странах хронические болезни составляют приблизительно две трети смертельных случаев, примечаний команды, добавляя, что приблизительно 16% этих смертельных случаев происходят перед возрастом 60.«Так как большинство продуктов упаковано, и всему населению, вероятно, подвергнут», пишут они, «оно имеет наибольшее значение, что промежутки в знании надежно и быстро заполнены».

В 2013 сообщаемый относительно предложившего исследования беременные женщины должны знать о неумышленном химическом выделении.