Холодная среда, которая, как известно, вызывает супрессию иммунной реакции антиопухоли, как находили, поощряла рост рака в исследовании на животных, изданном в журнале Proceedings Национальной академии наук (PNAS) 1.Когда холодает, человеческое тело постепенно входит в способ выживания, кровеносные сосуды, узкие, чтобы поддержать тепло тела, и наши оконечности начинают страдать.
Наш метаболизм убыстряется, и мы дрожим. Когда это очень холодно, тело сосредотачивается на просто соблюдении мозга, сердца и других жизненных органов, функционирующих по стоимости для остальной части тела.Кэтлин М. Коколус и команда также нашли, что холодная среда изменяется, как раковые клетки растут и метастазируют (распространение) у мышей.
Исследователи говорят, что их обнаружение имеет последствия для исследований рака с помощью мышей, а также методов лечения рака.Во время большинства экспериментов на животных мыши склонны быть размещенными в более-холодных-,-чем-нормальный температурах.
Команда сравнила развитие рака и метастаз у мышей, размещенных в 22°C (72°F) и 30°C (86°F). Они нашли, что несколько типов раковых образований, включая те из поджелудочной железы, толстой кишки, кожи и груди, развитой более быстро и, начали распространяться ранее и более настойчиво в более холодной среде.
Опухоли выросли более быстро даже у мышей, привыкших к низким температурам – жившие при простуде со дня, они родились.Т-лимфоциты (Т-лимфоциты) являются типом лейкоцита, которые помогают болезни борьбы тела.Иммунную реакцию антирака человеческого тела в основном ведут Т-лимфоциты. Т-лимфоциты являются типом лейкоцитов, которые мы называем Т-лимфоцитами и являемся частью нашей иммунной системы, они помогают болезням борьбы тела, включая рак.
Раковые клетки пытаются перехитрить Т-лимфоциты, когда они подвергаются нападению путем выпуска сигналов, говоря телу подавить Т-лимфоциты, Т-лимфоциты отвечают контрмерами.Эта борьба продолжается до одного из них – Т-лимфоцитов или раковых клеток – победы. Много методов лечения рака направлены на помощь иммунной системе остаться на вершине.Т-лимфоциты являются более эффективными, когда тепло
Ученые, от Онкологического института Парка Розуэлла, Буффало, Нью-Йорк, объяснил, что несмотря на то, что оба набора мышей имели то же число Т-лимфоцитов, прежде чем они заболели раком, Т-лимфоциты у животных, размещенных в теплой среде, были намного быстрее и лучше способными прятаться в опухоль, чтобы разрушить его.Т-лимфоциты у теплых мышей также секретировали более высокие количества веществ антирака по сравнению с теми у холодных мышей.
Было значительно больше клеток, подавляющих антиканцерогенный эффект у холодных мышей, т.е. тела мышей в холодной среде, намного более вероятно, примут опухоль, чем бороться с ним.Если большинство мышей в экспериментальных установках размещается в более-холодных-,-чем-нормальный средах, результаты исследования могут быть искажены и возможно инвалид.В Резюме в журнале написали авторы:«Поэтому общий подход учащегося иммунитета от опухолей у мышей, размещенных только при температуре стандартного номера, может ограничивать наше понимание полного потенциала иммунной реакции антиопухоли».Мыши с раком ищут самую горячую среду
Если Вы дадите группу мышей выбор пяти сред, располагающихся в температуре от 22°C до 38°C, то большинство из них пойдет для «удобного» 30°C один. Люди подобны; зимой у всех нас есть наше идеальное урегулирование для термостата. Если капли комнатной температуры мы встаем и проверяем урегулирование.Мыши с раком, с другой стороны, склонны предпочитать самое теплое 38°C среда.
Люди с раком более восприимчивы к чувству простуды в «нормальных» температурах, особенно после того, чтобы проходить лечение.Исследователи предлагают, чтобы раковые клетки возможно вызвали холодный стресс, чтобы обеспечить и вызвать их собственное выживание. То, как и почему это происходит, все еще неясно.Авторы задаются вопросом, могло ли бы лечение больных раком в парных привести к лучшим результатам.
Исследование, выполненное командой в Институте Гипертермии и Иммунотерапии, Windmuhlgasse в Вене, Австрия, показало, что гипертермия с радиационной терапией, химиотерапией или иммунотерапией привела к существенному улучшению в outcome2. (Гипертермия является условием наличия температуры тела значительно выше нормального.)Команда подчеркнула потребность в дальнейших исследованиях.