Эвелин Х. Лаудер умирает от негенетического рака яичника

Эвелин Лаудер, 75 лет, основатель розовой ленты для осведомленности рака, умер сегодня от осложнений негенетического рака яичника, диагностированного в 2007, в ее доме в Нью-Йорке, Estee Lauder Companies Inc. (ELC), о котором объявляют сегодня. Ее семья, как говорят, была в ее месте у кровати, когда она скончалась.Эвелин Лаудер работал с Александрой Пенни, бывшим редактором журнала Self, чтобы создать информационную кампанию рака молочной железы. Первоначально, «маленькая» кампания состояла просто из финансирования поклонов, данных клиентам женского пола, приехавшим в счетчики косметики в универмагах – цель состояла в том, чтобы напомнить женщинам о скрининге груди для рака.

В конечном счете кампания развилась, были продукты сбора средств, пока Конгресс не определял октябрь как Месяц Осведомленности Рака молочной железы. Кампания заработала более чем $330 миллионов в пожертвованиях, из которых $50 миллионов прибыли от Эсти Лаудера и партнеров. Пожертвования пошли в организацию, которую Лаудер основал – «Исследовательский фонд Рака молочной железы».Эвелин Лаудер переживается Леонардом А. Лаудером, почетным председателем Estee Lauder Companies, Уильямом Лаудером, Исполнительным председателем той же компании, Гэри Лаудером, исполнительным директором Lauder Partners LLC и пять внуков.

Фотография: Estee Lauder Companies Inc.Уильям Лаудер сказал:«Моя мать несла факел нашего наследия Компании и значений, переданных ей моей бабушкой, г-жой Эсти Лаудер.

Моя мать и отец были партнерами по жизни, а также деловыми партнерами. Они лелеяли культуру и рост Estee Lauder Companies, и когда мы выросли, моя мать была нашим творческим компасом и колонкой штатива прочности.Вместе моя семья и Компания празднуют красивого человека, которым она была."Президент и генеральный директор Фабрицио Фреда заявили:«Эвелин воплотил сердце и душу Estee Lauder Companies.

Она была одним из центральных архитекторов нашего видения, значений и культуры. Она была динамичной, творческой, умной, привлекательно теплой, щедрой, и невероятно подарила при соединении с людьми.

Ее энтузиазм был заразен».Негенетический рак яичника

Вероятность человека, заболевающего раком, зависит от двух факторов:Наследственные факторы – человек унаследовал генные мутации, который увеличивает их риск. В случае рака яичника, прежде всего BRCA1 и гены BRCA2. Гены для наследственного рака ободочной и прямой кишки неполипоза могут также увеличить риск рака яичника.

Ненаследственные факторы – большая часть рака яичника появляется в женщинах по возрасту 65 лет. Значительно более высокая пропорция пациентов рака яичника является относящейся к периоду после менопаузы, чем предклиматерический; поэтому возраст является фактором.

Число пожизненных овуляций, которые имеет женщина, связано с риском рака яичника; факторы, увеличивающие число овуляций во время целой жизни, включают никогда быть беременным, никогда не приняв противозачаточную таблетку, стартовую менструацию в раннем возрасте и последнее начало менопаузы.Следующие обстоятельства, условия или болезни были также связаны с более высоким риском заболевания раком яичника: гормональная заместительная терапия (HRT), имея рак молочной железы, продукты высоко в акриламиде и ожирении.Эвелин Х. Лаудер – Краткая биографияРодившийся: 12 августа 1936

Умерший: 12 ноября 2011Место рождения: ВенаПоднятый: в Нью-Йорке

Она получила высшее образование в 1958 в Хантер-Колледже, и также училась в Северо-Западном университете.В то время как в Хантер-Колледже она встретила Леонарда Лаудера, сына Эсти Лаудера, соучредителя группы компаний Эсти Лаудера. Они встретились на свидании вслепую. Они женились в 1959, после которого она оставила свою обучающую работу и присоединилась к компании.

Эвелин Лаудер стал Старшим вице-президентом и членом совета надзирателей в онкологическом центре Memorial-Sloan-Kettering.Она открыла Центр Груди Эвелина Х. Лаудера в Мемориале Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в 1992.Вместе с ее подругой Александрой Пенни, тогда служившей редактором журнала Self, они повышали осведомленность рака молочной железы за эти годы до октября, стал официально признанным Месяцем Осведомленности Рака молочной железы.

В сентябре в этом году, Эвелин Лаудер написал:«В этом октябре мы будем праздновать наш 19-й год в борьбе против рака молочной железы. С 1992, когда я начал Кампанию Осведомленности рака молочной железы (BCA) Estee Lauder Companies и совместно создал Розовую Ленту с САМ Журнал, Кампания BCA выросла далеко вне наших ожиданий, обучив много миллионов людей глобально со спасительным сообщением осведомленности о важности здоровья груди и что раннее обнаружение спасает жизни.В 2010 Американское противораковое общество (ACS) оценило, что 207 090 новых случаев инвазивного рака молочной железы (Стадии I-IV) были диагностированы среди женщин в США с 39 840 смертельными случаями 1, Всемирная организация здравоохранения (WHO) сообщила в 2008, что рак молочной железы был одной из лучших пяти смертей от рака во всем мире.Хорошие новости – то, что сегодня, все больше женщин и мужчин теперь понимают, что знание является властью и поэтому, страх, что когда-то окруженный рак молочной железы уменьшается.

Сегодня мы делаем больше успехов чем когда-либо и достигаем миллионов большего количества людей каждый год с сообщением, что, если локализованный рак молочной железы диагностируется рано, 90% женщин переживают больше чем 5 лет.В то время как ACS оценивает, что шанс женщины, имеющей инвазивный рак молочной железы, некоторое время во время ее жизни является каждым восьмым, смертности, продолжает падать. Мы полагаем, что это должно частично к раннему обнаружению и большему осознанию важности здоровья груди. «(Щелкают здесь, чтобы прочитать остальную часть сообщения),

PHOTOINTERVIEW.RU