
Несмотря на то, что ученые ранее определили рекомендуемые ежедневные суммы определенных питательных веществ, как кальций и витамин D, они должны все же определить адекватные числа для некоторых, такие как волокно.Кейси Вебер, докторант в человеческой пище из Маунд-Сити и исследователе в Университете штата Канзас, надеется к лучше пониманию рекомендуемых суточных ребенка волокна.
Он недавно закончил свое первое из двух исследований, наблюдая детское диетическое волокно.«Волокно по существу – что-либо, что не переварено или предоставляет функциональное преимущество, но нет никакого простого способа классифицировать, каково то волокно», объяснил Вебер. «В то время как результаты исследования существуют для взрослых, нет большой информации о детях и эффектах их потребления волокна».Путем волокно ферментов тела человека после того, как это будет принято, ли это быть ребенком или взрослым, чрезвычайно важно. Более высокие уровни брожения могли означать коротко-цепочечное производство жирной кислоты, возможно предотвращая рак толстой кишки, по словам Вебера.
Эти продукты брожения также поставляют источник топлива для colonocytes и благоприятного воздействия в отношении липидов крови (связанный с сердечно-сосудистым заболеванием).У детей, стартовый возраст 1, есть диетическое справочное потребление (DRI) – который говорит родителям, сколько из определенного питательного вещества должны съесть их дети. Вебер сказал, что сумма потребления для волокна является соответствующей суммой потребления (АЙ), потому что существует недостаточно существующей информации о потреблении волокна, чтобы сообщить людям определенных рекомендуемых суточных (RDA).Вебер полагает, что не было достаточного исследования с адекватным контекстом, чтобы поддержать перечисляемое ежедневное волокно соответствующая сумма потребления.
Например, у детей могут быть суточные 19 граммов волокна, но существует мало исследования, чтобы поддержать ту сумму. К счастью, были улучшения недавней технологии с новыми способами измерить переменные, которые не могли быть измерены в населении маленьких детей в прошлом.Он объяснил:«Я хочу определить, должно ли больше информации быть доступным, прежде чем мы действительно будем стремиться к этому рекомендуемому числу. Большинство людей рассматривает рекомендуемые потребления как черно-белые.
Они думают, что это – конкретная необходимая сумма, но это не обязательно имеет место. Я интересуюсь тем, как волокно взаимодействует с толстыми кишками детей. Взаимодействия являются потенциальной мерой других полезных механизмов, имеющих место».
В первом исследовании эксперта, открывшем дверь в дальнейшие расследования, он работал с Каменным домом университета Hoeflin Ранний Образовательный центр Детства. Он провел 5 недель, измеряя уровни брожения волокна 20 здоровых детей после того, как они съели плотное волокном блюдо из хлопьев для завтрака.Анализ водорода дыхания использовался, чтобы измерить волокно, указавшее уровень брожения бактериями в толстой кишке.
Поскольку волокно проходит через толстую кишку, оно ферментировано в газ водорода и метана. Это было измеримо посредством анализа водорода дыхания после того, как дети съели различные суммы хлопьев волокна.«Брожение измеряется, потому что это – индикатор предложенного здорового метаболизма, происходящего в толстой кишке», сказал Вебер. «Мы можем измерить его, фактически не смотря внутри».По словам Вебера, детям дали 25, 50, и 75 процентов рекомендуемой ежедневной суммы волокна, чтобы быть относительно ежедневных рекомендаций для детей.
Это определило бы если каждое детское волокно ферментов таким же образом.Вебер и его команда выдвинули гипотезу, что, поскольку волокно увеличило производство метана, и водород также увеличится. Результаты не показали значительную разницу. Он объяснил, «Литература показала, что некоторые люди не производят газа ни с каким уровнем волокна.
В пробирке и взрослые исследования указывают, что больше газа будет произведено с увеличенной кормовой базой. Существует очень, чтобы узнать о способе, которым волокно обработано в растущих детях».Это исследование также проиллюстрировало, что несколько проблем стояли при исследовании результатов рациона питания на здоровье в детях, таких как увеличенная отборность в выборе блюд, указал он. Это показывает трудность при том, чтобы заставлять детей съесть больше волокна.
Он сказал:«У взрослых и детей есть та же рекомендация волокна за потребляемую калорию. Согласно рекомендациям, 5-летнему могут быть нужны до 25 граммов волокна. Родители и сиделки часто удивляются, что сумма, которую мы поощряем их детей есть, составляет типично только 50 процентов ежедневной рекомендации. Наша цель состоит в том, чтобы предоставить научную рекомендацию волокна дать детям инструменты для здорового начала».
Он добавил, что при препарировании к и проведении этого первого исследования, самое большое удивление ему было реализацией того, насколько неопределенный научное знание в мире имеет диетическое волокно в детях.«Мы узнаем, сколько дверей закрывается, что мы должны открыться», сказал он.Вебер проводит второе исследование, продолжающее смотреть на потребление волокна. На этот раз исследование сосредоточится на адаптации волокна между детьми и взрослыми при использовании тех же хлопьев волокна и анализа водорода дыхания.
Исследование будет иметь место во время 3-недельного периода, в то время как взрослым и детям дадут приблизительно 10 граммов волокна в день, чтобы соединиться в их регулярную диету, чтобы определить, какая адаптация произошла и если они увеличились в ферментирующей способности. Он надеется иметь предварительные результаты своего второго исследования осенью 2012 года.