Коммерческое детское питание не удовлетворяет потребности отнимания от груди

Исследователи говорят, что коммерческое детское питание не удовлетворяет потребности отнимания от груди младенца и обеспечивает мало дополнительного пищевого совершенства, по сравнению с грудным молоком. Это согласно исследованию, изданному в Архивах Болезни в Детстве.Процесс отнимания от груди, как полагают, является критическим процессом в молодости младенца, стремясь представлять его или ее к более широкому диапазону структур, вкусов и ароматов, и поощряя принятие множества продуктов при ревакцинации питательного вещества и потребления калорий.Несмотря на то, что это – решение матери относительно того, когда процесс отнимания от груди должен начаться, американская Академия Педиатрии рекомендует исключительное кормление грудью в течение первых 6 месяцев после рождения.

Однако коммерческое детское питание вызвано с возраста 4 месяцев, которые говорят исследователи, мог препятствовать матерям от продолжительного кормления грудью.Исследование, проводимое исследователями в Университете г. Глазго в Великобритании, проанализировало множество 462 детского питания, произведенного четырьмя британскими производителями, чтобы определить пищевое содержание. Эти включенные готовые мягкие и влажные продукты, измельченная в порошок еда, требующая добавленного молока или воды, блюд из хлопьев для завтрака и сухой еды, которую едят руками, включая булочки, закуски и изюм.

От оцененных продуктов, 410 (79%) были готовые spoonable продукты, из которых 44% были направлены на младенцев с возраста 4 месяцев.Из spoonable продуктов было найдено, что их энергетическое содержание было идентично тому из грудного молока (283 kj/100 g), в то время как их содержание белка было только на 40% выше, чем молоко формулы.Продукты, содержащие мясо, имели самое высокое содержание железа, несмотря на то, что это было не выше, чем молоко формулы и только немного выше, чем продукты без мяса.

В целом, сухая еда, которую едят руками, показала высшие уровни энергии и питательной плотности. Однако они были значительно выше в сахаре. Исследователи говорят, что у младенцев есть предпочтение сладких продуктов, которое является, почему большинство коммерческого детского питания содержит большое количество.

Авторы исследования говорят:«В то время как понятно, что родители могут решить использовать коммерческие продукты рано в процессе отнимания от груди, медицинские работники должны знать, что такая еда не добавит к питательной плотности диеты из молока».Исследователи также сравнили пищевое содержание коммерческого детского питания с типичной семьей самодельные продукты, часто даваемые младенцам и малышам.Острые готовые spoonable продукты показали намного более низкую питательную плотность, по сравнению с самодельными продуктами, но они были выше в содержании железа.

Однако авторы исследования добавляют, что 50-граммовая часть spoonable домашней еды, вероятно, будет поставлять ту же сумму белка и энергии как 100 г spoonable коммерческого продукта, таким образом, домашняя еда должна будет быть подана в ее месте – пока это подготовлено правильно.«Когда уведомление семьям, [медицинские работники] должно поощрить их прогрессировать до подходящих семейных продуктов, особенно позже в? год rst жизни», добавляют они.

«Домой отнимание от груди продуктов должно быть подготовлено по-другому от семейной еды. Соль и сахар не должны быть добавлены, и несоответствующая адаптация семейной еды к отниманию от груди продуктов можетспособствуйте высокому потреблению натрия."

Исследование с 2012, изданное в Открытом BMJ, предположило, что младенцы, кормящие себя едой, которую едят руками, с начала процесса отнимания от груди, более вероятно, поддержат здоровый вес тела позже в жизни.