Натуральные продукты без генетически модифицированных организмов, становящихся более твердыми найти

продукт

Это становится более твердым и более твердым найти натуральные продукты в США, не содержащих генетически модифицированные (GM) компоненты, который идет вразрез с определением «органических». Американский закон не требует, чтобы маркировка сказала Вам, содержит ли еда генетически модифицированные компоненты.93% всех семян канола, 86% всей мозоли и 93% всей сои, установленной в США, генетически модифицированы, и составляют по трем четвертям всех обработанных продуктов в стране. Ритейлеры натуральных продуктов говорят, что это делает его очень трудно для них, чтобы снабдить 100%-е компоненты неGM.

Натуральные продукты определяются как те который:Не включайте химические удобрения

Не включайте генетически модифицированные организмыНе обрабатываются с помощью промышленных растворителейНе обрабатываются с помощью облученияНе содержите химические пищевые добавки

Не включайте пестицидыМного людей просят испытания на безопасность быть сделанными на генетически модифицированных компонентах.Растущее число американцев становится заинтересованным о медицинской безопасности продуктов GM и хотело бы видеть более четкую маркировку.

По данным Chicago Tribune, большинство других индустрализированных граждан требует маркировки компонентов GM.Те в промышленности зерновых культур GM утверждают, что их продукты безопасны, делая ненужным ввести законодательство, вынуждающее специалистов по маркетингу включать детали в их маркировку. FDA 1992 (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), заявление говорило, что FDA не имела никаких доказательств, что ГМО «отличаются от других продуктов любым значащим или однородным способом».

Однако защитники натуральных продуктов говорят, что потребители имеют право выбрать, и затенить, или неясная маркировка подрывает их способность выбрать. Конечно, если нет ничего неправильно с генной инженерией, промышленность должна быть рада маркировать ее – они говорят.Генетически модифицированные продукты (продукты GM)

Продукты GM получены из ГМО (генетически модифицированные организмы). ГМО сделали определенные изменения в их ДНК методы генной инженерии.

Продукты GM сначала прибыли на рынок в течение начала 1990-х. Все продукты GM сегодня являются основанными продуктами завода. Однако продукты животного происхождения были развиты, но ни один еще не находится на рынке. Свинья была генетически спроектирована, чтобы произвести омегу 3 жирных кислоты через выражение гена круглого червя в 2006.

Ученые, генетически модифицированные порода свиней так, чтобы их удобрение могло иметь на 60% менее фосфористый.Устойчивость к продуктам GM обычно основана на безопасности и экологических проблемах.

Существуют также экономические проблемы, потому что организмы регулируются законом об интеллектуальной собственности.Изменение мненийВ 2002 Британская медицинская ассоциация (BMA) была полностью против продуктов GM.

В марте 2004 BMA сообщил в заявлении, что продукты GM «очень вряд ли» будут вредить здоровью человека. Престижная организация потребовала прекращения истерии вокруг дебатов GM.Доктор Вивьен Нэзэнсон BMA, сказал, что продукты GM имеют огромный потенциал, чтобы принести пользу и развитому и развивающимся странам в долгосрочной перспективе.

Устойчивость к продуктам GM в Великобритании и остальной части Европейского союза была сильна. Однако большинство научных исследований не нашло потенциального риска для здоровья.

Обзор Королевского общества Медицины в 2008 написал, что никакие отчеты побочных действий не были найдены после того, как миллионы людей во всем мире потребляли продукты GM больше 15 лет.Некоторые ученые указывают, однако, что не было никаких надлежащих эпидемиологических исследований, чтобы узнать, были ли генетически спроектированные зерновые культуры причиной вреда людям. Поскольку никакие исследования не были выполнены, они говорят, что любой вред, если бы он произошел, не был бы, скорее всего, приписан спроектированным компонентам.

Помещенный просто – с одной стороны, промышленный пункт ГМО к отсутствию доказательств любых опасностей и говорят, что это – хорошие новости, в то время как такие организации как Гринпис и Органическая Потребительская Ассоциация говорят, что отсутствие исследования в долгосрочной перспективе здоровье и экологические последствия таких продуктов вызывают беспокойство – они хотели бы видеть всесторонние исследования.

PHOTOINTERVIEW.RU