Несмотря на европейский кризис E. coli, американские показатели вниз, но сальмонелла

coli

В прошлом году один, Сальмонелла вызвала почти 2 300 госпитализаций и 29 смертельных случаев. Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний отслеживают девять еды, которая перенесенные болезни и случаи сальмонеллы выше на 10% за 15-летний период согласно новому отчету, опубликованному организацией. E. coli снижается.

Уровень случаев, о которых сообщают, E. coli, O157 был двумя случаями на 100 000 человек в 1997 и, к 2010, уменьшился к 0,9 случаям на 100 000 человек.CDC кредитует сокращение E. coli к лучшему обнаружению и расследованию вспышек, увеличенной осведомленности потребителями и ресторанами на важности надлежащего приготовления говядины, и большего количества регулирования и тестирования мяса.

В прошлом году яйца, испорченные Сальмонеллой, возможно, вызвали отвращение у целых 56,000, оцененная CDC. Те случаи, вероятно, способствовали увеличению 2010 года, сказал доктор Кристофер Брэйден, эпидемиолог CDC.Сальмонелла является противными грамотрицательными, палочкообразными бациллами, которые могут вызвать вызывающую понос болезнь у людей.

Они – микроскопические живущие существа, проходящие от кала людей или животных другим людям или других животных.Директор CDC доктор Томас Фриден заявил:«Несмотря на то, что еда, которую перенесенные инфекции уменьшили на почти одну четверть за прошлые 15 лет, больше чем 1 миллион человек в этой стране, заболевает от сальмонеллы каждый год».Несмотря на то, что любой может заразиться инфекцией Сальмонеллы, пожилыми людьми, младенцами, и люди со сниженными иммунными системами подвергаются повышенному риску тяжелой болезни.

У этих людей относительно небольшое количество бактерий Сальмонеллы может вызвать тяжелую болезнь.Пищевое отравление закончилось также. О больше чем 19 000 случаев пищевого отравления сообщили в прошлом году, от 17 500 в 2009 и 18,500 в 2008, заявила CDC.Другая еда перенесенные болезни, такие как вибрион, которые связаны с моллюском, также увеличилась в США.

Там просто находились под 200 случаями вибриона, сообщил в 2010, более чем удвойте числа, замеченные в 1990-х.Семейство Сальмонелл включает более чем 2 300 серотипов бактерий, которые являются одноклеточными организмами, слишком маленькими, чтобы быть замеченными без микроскопа.

Два серотипа, Сальмонелла Enteritidis и Сальмонелла Typhimurium наиболее распространены в США и объясняют половину всех человеческих инфекций. Штаммы, не вызывающие симптомов у животных, могут вызвать у людей отвращение, и наоборот. Если существующий в еде, это обычно не влияет на вкус, запах или появление еды. Бактерии живут в кишечниках зараженных животных и людей.

Несмотря на то, что при сальмонеллезе некоторых людей могло быть бессимптомным, большинство людей страдает от диареи, брюшных колик и лихорадки в течение 8 – 72 часов после того, как зараженную еду съели.Дополнительные симптомы могут быть ознобом, головной болью, тошнотой и рвотой. Симптомы обычно исчезают в течение 4 – 7 дней.Европа в настоящее время проходит свое собственное горе E. coli.

Вспышка, недавно идентифицированного и особенно ядовитого штамма бактерии E. coli убила 23 человека, все или в, или недавно возвратилась из, северная Германия, согласно числам, собранным европейским Центром по контролю и профилактике заболеваний.Больше чем 4 200 человек заболели, почти 700 из которых развили haemolytic уремический синдром, серьезное осложнение, влияющее на кровь, почки и нервную систему.Источники: американские центры по контролю и профилактике заболеваний и безопасность пищевых продуктов USDA и инспекционное обслуживание


PHOTOINTERVIEW.RU