Несоответствующий витамин D влияет на одну треть американцев

витамин

Одна треть американцев в возрасте по крайней мере 1 года подвергается риску несоответствующих уровней витамина D, и 8% подвергаются риску дефицита витамина D, новый доклад, выпущенный Национальным Центром медицинской Статистики, показал. Отчет добавил, что 1% имел чрезмерные уровни в крови витамина D.

Витамин D поощряет поглощение и метаболизм кальция и фосфористый, это – витамин стероида. Люди, которым подвергают нормальных количеств солнечного света непосредственно на кожу обычно, получают много витамина D, потому что солнечный свет поощряет соответствующий синтез витамина D в коже.Витамин D является также регулятором иммунной системы, он помогает хранить наши кости здоровыми, он может снизить риск рассеянного склероза, он, вероятно, помогает хранить мозг, работающий намного позже в жизни, эксперты полагают, что он помогает нам поддержать здоровый вес тела, он может уменьшить частоту и серьезность симптомов астмы, он, как показывалось, снижал риск ревматоидного артрита в женщинах, он, вероятно, защищает нас от радиационного поражения низкого уровня и имеет качества защиты рака (щелкните здесь, чтобы читать об этом более подробно).Отчет нашел что с 2001 до 2006, относясь к людям в США в возрасте 1 года или больше:

67% имели уровни в крови витамина D между (соответствующими) 50 и 125 наномолями за литр24% рискнули иметь несоответствующие уровни в крови витамина D8% имели меньше чем 30 наномолей за литр витамина D в их крови, размещая их в серьезном риске дефицита витамина D1% имел чрезмерно высокие уровни в крови витамина DИнститут медицины в ноябре 2010 поднял рекомендуемые уровни потребления витамина D к 600 IU (международные единицы) в день для людей в возрасте 1 – 70 лет, и к 800 IU для тех в возрасте 70 или больше.

Авторы показали, что риск дефицита витамина D изменился согласно полу, возрасту, расе и этнической принадлежности. У младших людей, мужчин и белого неиспаноязычного народа, кажется, есть более низкий риск, чем остальная часть населения.

В оба периода 1988-1994 и риск дефицита витамина D 2001-2002 вырос национально в мужчинах и женщинах, и остался неизменным между 2001-2002 и 2005-2006.Отчет также сообщает что:У мужчин есть более низкий риск дефицита витамина D, чем женщиныУ белых неиспаноязычных людей есть более низкий риск дефицита/несоответствия витамина D по сравнению с неиспаноговорящим темнокожим или мексикано-американским народом

Беременный и кормящие женщины, менее вероятно, будет витамин D, недостаточный по сравнению с небеременным или некормящими женщинами детородного возрастаАвторы собрали данные из Общественного здравоохранения и обзоров экспертизы пищи (NHANES).Люди, живущие в тропиках, или около тропиков и подвергающие их незащищенной коже двух 15-минутных процедур солнечного света каждую неделю, будут естественно производить достаточно витамина D для требований своего тела.

Те, кто живет очень далекий от экватора, не получат достаточно выделения солнечного света для их требований витамина D в течение многих месяцев года. Облачный покров, смог и солнцезащитные кремы уменьшат сумму витамина D, который Ваша кожа может синтезировать, когда подвергнуто солнца во время тех 15-минутных процедур.Люди, не производящие достаточно витамина D из-за низкого выделения солнечного света, должны будут удостовериться, что получают его от еды, которую они едят, или возможно добавляется.

За последние несколько веков значительная пропорция людей провели все больше времени в закрытом помещении, приводя к меньшему количеству выделения к солнечному свету. Большинство стран начало добавлять некоторые типы витамина D к хлебу, выпечке, нефтяным распространениям, маргарину, молоку и другим молочным продуктам и блюдам из хлопьев для завтрака.

Лучшие естественные диетические источники витамина D являются небольшим количеством рыбы, такой как тунец, макрель и лосось и рыбий жир. Говяжья печень, сыр и яичные желтки также имеют витамин D. Грибы могут иметь переменные суммы. Большинство людей сегодня получает свой диетический витамин D от укрепленных продуктов.«Статус витамина D: США, 2001-2006»

Энн К. Лукер, доктор философии; Клиффорд Л. Джонсон, М.П.Х.; Дэвид А. Лэкэр, доктор медицины; Кристин М. Пфайффер, доктор философии; Розмари Л. Шлейкэр, доктор философии; и Кристофер Т. Семпос, доктор философии.Резюме Данных CDC/NCHS. Номер 59, март 2011