Никотин в американских сигаретах на 11 процентов

Новое исследование показывает, что уровень никотина в главных брендах американских сигарет повысился на 11 процентов в период 1998 – 2005.Исследование проводилось Высшей школой здравоохранения Гарварда (HSPH), и отчет опубликован на их веб-сайте. Программа спонсироваласьАмериканский устаревший фонд и национальный онкологический институт.

Ученые исследовали годовые данные, представленные табачными компаниями Отделению Массачусетса Здравоохранения (MDPH).Отчет производителей включает в себя основанную на машине меру выработки никотина дыма (средняя сумма никотина в дыме, оттянутом изсигарета машиной, использующей ту же сумму всасывания за «затяжку»), и меры папиросного дизайна, позволяющие поставку никотина.Эти меры по дизайну включают особенности как папиросная вентиляция, технология, которую производители используют, чтобы управлять выработкой никотина и смолы.

Другой дизайнособенности управляют концентрацией никотина в табаке и числом затяжек за сигарету. Производители сообщают эту информацию для каждоготип рынка сигареты, например легкой и сверхлегкой, содержащей ментол, и т.д.После анализа данных ученые нашли, что производители увеличили уровень выработки никотина дыма в сигаретах средним числом 1,6 зацент в течение каждого года между 1998 и 2005.

И они сделали это двумя способами. Сначала путем прямого изменения концентрации никотина, и во-вторых путем измененияконструктивные особенности, чтобы увеличить эффективность поставки никотина.Исследовательская группа была составлена из ученых из Программы исследований Контроля Табака в HSPH и была во главе с Говардом Кохом, Партнером HSPH ДИНОМ для ОбщественностиМедицинская Практика и один комиссар времени Здравоохранения для Массачусетса, и также директором Программы Грегори Коннолли, HSPH’s

Профессор практики здравоохранения.В заявлении, опубликованном вчера, Говард Кох сказал, что «Сигареты являются точно настроенными устройствами доставки лекарственных средств, разработанными, чтобы увековечить пандемию табака». Онсказанный, что табачная промышленность все еще очень скрытна о своих продуктах и скрывает важную информацию от общественного внимания. Сегодня он добавляет «стратегические действиятребование, чтобы табачная промышленность раскрыла критическую информацию о никотине и дизайне продукта, могло защитить следующее поколение от трагедиисклонность."

Директор программы Коннолли сказал, что результаты исследования подвергли сомнению, " ли табачная промышленность изменилась вообще в ее преследовании увлекающихся курильщиковначиная с подписания Основного мирового соглашения 1998 с генеральными прокурорами штата. Наш анализ показывает, что компании тонко увеличивалисьникотин лекарственного средства год за годом в их сигаретах, без любого предупреждения потребителям, начиная с урегулирования."В США оценивается, что курение сигарет вызывает каждый 5-й смертельный случай год, и приблизительно 900 000 человек становятся употребляющими наркотики каждый год. Это вызывает 87 процентов легкогосмертельные случаи от рака, ведущий смертельный рак для обеих мужчин и женщин, и ответственны за большинство случаев рака ротовой полости, глотки и гортани, пищевода, имочевой пузырь. (Национальный Онкологический институт).

«Тенденции в выработке никотина дыма и отношении, чтобы проектировать особенности среди популярной американской сигареты выпускают под брендом 1997 – 2005».Отчет подразделения программы исследований табака практики здравоохранения высшая школа здравоохранения Гарварда.

Грегори Н. Коннолли, DMD MPH, Хиллель Р. Альперт, ScM BSc, Джеффри Феррис Уэйн, Массачусетс, Говард Кох, Мэриленд, MPH.Поддержанный американским устаревшим фондом и национальным онкологическим институтом. полного отчета (PDF)Онлайн ведите к Уходу (smokefree.gov, США)

Автор Кэтрин ПаддокПисатель: