
Кофеин является очень захватывающим. Сообщаемый быть обычно потребляемым психотропным веществом на земле, 90% американского отчета с помощью кофеина ежедневно. Теперь в новом исследовании, кажется, что два гена были потенциально идентифицированы, чтобы способствовать доходности Starbucks так сказать.
Любители кофеина посетили Starbucks Corp. чаще и потратили больше денег чем когда-либо согласно началу 2011, сообщают, что заявленный доход $241,5 миллионов или 32 центов за акцию, в течение трех месяцев, закончившихся в конце декабря 2010.Доктор Нил Кэпорэзо, руководитель отделения генетической эпидемиологии в Национальном Онкологическом институте объясняет:«Это – действительно невероятная история. Люди действительно не подозревают его, но генетика играет большую роль в большом количестве поведений, таких как курение и алкогольное потребление. И теперь оказывается, что это имеет часть в том, сколько кофеина мы пьем».
Эти два гена при экспертизе маркированы CYP1A2 и AHR. Прежний был ранее связан с процессом, которым усвоен кофеин, в то время как AHR регулирует активность CYP1A2.
Caporaso продолжает:«Теперь, было известно в течение нескольких десятилетий, что этот определенный ген CYP1A2 – то, что усвоило кофеин. Но использование новой технологии, что мы теперь показали впервые, состоит в том, что этот ген, кажется, ответственен за наследственные различия в том, как люди пьют кофе».Исследование, финансируемое Национальным Сердцем, Легким, и Институтом Крови, отметило, что больше чем восемь в 10 американских взрослых, потребляющих кофеин, являются пьющими кофе.
Глобально, кофеин является самым популярным психотропным веществом с 90% людей в мире, потребляющем некоторую форму его.Результаты исследования о генетических подкреплениях потребления кофе происходят от очень сложной картографии определенных наследственных черт вместе со структурами потребления кофеина, вовлекающими больше чем 47 000 американцев европейского происхождения в пяти различных исследованиях.Авторы говорят:«Пункт вот – то, что способ, которым мы пьем кофеин, не просто случаен.
Это связано с генетической рукой карт, с Вами имели дело. И это означает, что теперь мы можем анализировать людей в быстрые метаболизеры и замедлить метаболизеры: люди, имеющие всего один маленький кофе и чувствующие себя хорошо с кофеином в течение дня и людей, у которых есть два больших и затем другая кока-кола немного позже в тот же день, чтобы получить тот же эффект. Также имеет место, что эти наблюдения фактически выходят за пределы кофеина, потому что один из генов, которые мы идентифицировали, не был помещен там только, чтобы усвоить кофеин. Это делает много другого материала, как усваивают составы рака и также целого длинного списка препаратов».
Факт – то, что потребление кофеина вызывает отсутствие живости ума, к которой обычный пьющий подвержен. Совсем не нормально иметь пики и перекосы внимания и энергии, которая является признаком наркомана кофеина.
Без повторного назначения кофеина энергия понижается и умственные флаги четкости. Точно так же, как другие наркотики кофеин создает свои собственные проблемы, и точно так же, как другие препараты, «лечение» для тех проблем является большим количеством лекарственного средства.
В заключении:«Таким образом, теперь у нас есть некоторые ясные генетические маркеры, что мы можем пойти и проверить, чтобы видеть, как они могли бы влиять на массу метаболических процессов. Но между тем, люди должны думать о кофеине как обычно очень безопасном. Поэтому наслаждайтесь.
Фактически, пойдите прочитанные об этом исследовании при потягивании чашки кофе».Источники: генетика PLoS и MyAddiction.com