Procyanidins в помощи красного вина Вы живете дольше

Procyanidins, составы, обычно находимые в красном вине, хороши для Ваших кровеносных сосудов и являются, вероятно, одним из факторов, способствующих длинным продолжительностям жизни людей с юго-запада Франции и Сардинии, говорят исследователи от Научно-исследовательского института Уильяма Харви, королева Мэри, Лондонский университет.Вы можете читать об этом исследовании в журнале Nature, 30 ноября кончаться.Исследователи также нашли, что уровни procyanidins не являются тем же во всех винах.

Вина из юго-западной Франции и Сардинии, где это все еще сделано традиционным способом, имеют тенденцию иметь более высокие уровни состава – в некоторых случаях, их уровни были в 10 раз более высокими, чем вина откуда-либо.Люди должны принять во внимание, что ежедневный стакан вина мог иметь различные степени преимущества, в зависимости от того, куда это прибыло из.

Исследователи специфично заметили более высокие уровни procyanidins из области Нуоро на Сардинии и области Gers, Пиренеев Midi, юго-западная Франция. В среднем ученые нашли, что те две области имели procyanidin уровни в пять раз выше, чем вина из Испании, Южной Америки, США и Австралии.Роджер Кодер, руководитель группы, сказал \«Эндотелиальные клетки, выравнивающие наши артерии, важное место действия для сосудистых защитных эффектов полифенолов. Мы очистили наиболее биологически активные полифенолы и идентифицировали их как procyanidins.

Традиционные производственные методы, используемые на Сардинии и юго-западной Франции, гарантируют, что полезные составы, procyanidins, эффективно извлечены. Это может объяснить прочную ассоциацию между потреблением традиционных дубильных вин с полным благосостоянием, отраженным в большем longevity. \»Кордер добавил \«Существует выражение 19-го Века – человек только так же стар как его артерии – который может быть взят, чтобы означать, что те с самыми здоровыми артериями живут дольше. Таким образом, это было очень интересно для нас, когда мы нашли и на Сардинии и в юго-западной Франции, что вина, сделанные в них в областях, имели более высокие уровни procyanidins. \»

Когда вино сделано традиционным способом, период брожения винограда длится три – четыре недели, в противоположность однонедельному периоду более современными способами. Традиционный метод допускает полное извлечение procyanidins от кожи и семени.Исследователи также нашли, что Совиньон Каберне и виноград Nebbelio сделали вина с высшими уровнями procyanidins.Мнение редактором Если бы Вы никогда не пьете алкоголя, я сильно убедил бы Вас не начать после чтения этой статьи.

Существует несколько способов защитить Ваше сердечно-сосудистое здоровье и увеличить Ваши возможности того, чтобы жить длинной жизнью, такой как после здорового и хорошо сбалансированного рациона, делая много осуществления, получая достаточно сна и не курения. Если Вы действительно пьете, удостоверьтесь, что Ваше потребление не превышает рекомендуемые уровни.

\«Красное вино procyanidins и сосудистое здоровье \»Р. Кордер, В. Маллен, Н. К. Хан, С. К. Маркс, например, Вуд, M. J. Носитель и А. Крозир

Природа 444, 566 (30 ноября 2006) | doi:10.1038/444566aАвтор Кристиан Нурдквист


PHOTOINTERVIEW.RU