Таким образом, Вы никогда не встречали орех, который Вы не любили. Вы любите свои орехи кешью и фисташки, своих бразильцев и орехи пекан. Вы знали, однако, что грецкие орехи являются лучшим источником антиоксидантов и плохими защитниками химического элемента, сделанными по своей природе на планете?
Это верно согласно новому исследованию, представленному в Национальном Соглашении американского Химического Общества на этой неделе.Джо Винсон, доктор философии объясняет:«Грецкие орехи ставят выше арахиса, миндаля, орехов пекан, фисташек и других орехов. Ряд грецких орехов содержит почти вдвое больше антиоксиданты как эквивалентная сумма любого другого обычно потребляемого ореха. Но к сожалению, люди не едят многие из них.
Это исследование предлагает, чтобы потребители съели больше грецких орехов как часть здоровой диеты».Орехи в целом содержат много высококачественного белка, который может заменить мясо, например. Они содержат множество витаминов и минералов, диетических волокон и являются молочными и без глютена.
Регулярное потребление небольших количеств (несколько орехов в день) грецких орехов или арахисового масла с риском уменьшений болезни сердца, определенными видами рака, желчных конкрементов, диабета 2 типа и других проблем со здоровьем.Винсон продолжает:«Существует другое преимущество в выборе грецких орехов как источник антиоксидантов.
Высокая температура от жарки орехов обычно уменьшает качество антиоксидантов. Люди обычно едят сырье грецких орехов или нежареный и получают полную эффективность тех антиоксидантов».
Грецкие орехи, жарящиеся в открыть огне на следующих праздниках?Несмотря на все предыдущее исследование, ученые до сих пор не сравнили и сумму и качество антиоксидантов, найденных в различных орехах, сказал Винсон.
Он заполнил тот промежуток знаний путем анализа антиоксидантов в девяти различных типах орехов: грецкие орехи, миндаль, арахис, фисташки, лесные орехи, бразильские орехи, орехи кешью, макадамии и орехи пекан. Грецкие орехи имели высшие уровни антиоксидантов.В 2003 FDA признала преимущества орехов и их роли в профилактике болезни сердца путем одобрения медицинского требования к 7 видам орехов (миндаль, лесные орехи, арахис, орехи пекан, некоторые кедровые орехи, фисташки и грецкие орехи). Эти семь орехов были одобрены, поскольку они – единственные виды, содержащие меньше чем 4 грамма насыщенных жиров за 50 граммов.
Орехи в целом высоки в калориях, таким образом, замедление является ключом. Лучший подход должен пожинать пользу для здоровья от употребления в пищу грецких орехов, но не добавить чрезмерные калории к Вашему ежедневному потреблению. Поэтому вместо того, чтобы просто добавить грецкие орехи к Вашей текущей диете, съешьте их в замене продуктов, которые высоки в насыщенных жирах (таких как сыр и мясо) и ограничивают Ваше потребление этих вкусных удовольствий к рекомендуемым 1,5 унциям в день.
Это – приблизительно 20 половинок грецкого ореха.Чокнутый счет только на 8% ежедневных антиоксидантов в диете среднего человека.
Форма витамина Е, найденного в грецких орехах, несколько необычна, и особенно полезна. Вместо того, чтобы иметь большую часть его витамина Е, существующего в форме альфа-токоферола, грецкие орехи обеспечивают необычно высокий уровень витамина Е в форме гамма токоферола.
Особенно в исследованиях сердечно-сосудистого здоровья мужчин, эта форма гамма токоферола витамина Е, как находили, обеспечивала значительную защиту от проблем с сердцем.Источники: американские химические данные общества и пищи