Устойчивость к антибиотикам: как это стало общей угрозой здравоохранению?

"Время может настать, когда пенициллин может быть куплен любым в магазинах. Тогда существует опасность, что неосведомленный человек может легко дать недостаточную дозу себя и путем выделения его микроорганизмам нелетальных количеств лекарственного средства, сделайте их устойчивыми», сказал Александр Флеминг, говоря в его благодарственной речи Нобелевской премии в 1945.

Недавнее, КТО сообщает о найденной устойчивости к антибиотикам карбапенемы, раньше занималось Klebsiella pneumoniae – бактерии, ответственные за внутрибольничные инфекции, такие как пневмония – распространились ко всем частям земного шараКак предсказано почти 70 лет назад человеком, обнаружившим первый антибиотик, устойчивость к лекарству на нас.

Доклад 2013 года из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показал, что больше чем 2 миллиона человек в одних только США заболевают каждый год в результате антибиотикоустойчивых инфекций, и 23,000 умирают от таких инфекций.В апреле в этом году, Всемирная организация здравоохранения (WHO) опубликовала их первый общий отчет на проблеме, смотря на данные из 114 стран.КТО сосредоточился на определении темпа устойчивости к антибиотикам семи бактериям, ответственным за многие общие инфекции, включая пневмонию, диарею, инфекции мочевых путей, гонорею и сепсис.

Их результаты исследования вызывали беспокойство. Доклад показал, что устойчивость к общим бактериям достигла «тревожных» уровней во многих частях мира с некоторыми областями уже из вариантов лечения для общих инфекций.

Например, они нашли, что устойчивость к антибиотикам карбапенемы раньше занималась Klebsiella pneumoniae – бактерии, ответственные за внутрибольничные инфекции, такие как пневмония и инфекции в новорожденных – распространились ко всем частям земного шара.Доктор Кейджи Фукуда, генеральный директор ассистента WHO медицинской безопасности, сказал относительно результатов исследования отчета:«Эффективные антибиотики были одной из колонок штатива, разрешающих нам жить дольше, жить более здоровые, и преимущество от современной медицины. Если мы не принимаем значительные меры, чтобы улучшить усилия предотвратить инфекции и также измениться, как мы производим, прописываем и используем антибиотики, мир потеряет все больше этих медицинских товаров мировой общественности, и применения будут разрушительными».

В этой особенности центра внимания мы смотрим на то, что способствовало устойчивости к антибиотикам, так как препараты были обнаружены почти век назад, и что делается в глобальном масштабе, чтобы избежать падать в какой, КТО описывает как «постантибиотическую эру».Злоупотребление и неправильное использование антибиотиков ‘основные драйверы устойчивости’Антибиотики являются препаратами, замедляющимися или разрушающими рост микроорганизмов, таких как бактерии, грибы и паразиты.

Устойчивость к антибиотикам происходит, когда эти микроорганизмы адаптируются к лекарственному средству, пытающемуся напасть на нее и продолжать умножаться в его наличии.Начиная с открытия первого антибиотика – пенициллина – в 1928, последующие антибиотические открытия двигались в быстрый темп, особенно с 1940-х до 1980-х.

Некоторые известные открытия включают цефалоспорины – класс антибиотиков, структурно связанных с пенициллином – в 1948, карбапенемы в 1976 и фторхинолоны – антибиотики раньше лечили инфекции мочевых путей – в 1980.Доктор Стив Соломон, директор Офиса CDC Устойчивости к противомикробным препаратам, сказал, что несмотря на то, что антибиотики преобразовали современную медицину и спасли миллионы жизней за эти годы, их злоупотребление было основным драйвером устойчивости к антибиотикам.

«В течение прошлых 70 лет бактерии показали способность стать устойчивыми к каждому развитому антибиотику. И чем больше антибиотиков используется, тем более быстро бактерии развивают устойчивость», сказал он.«Использование антибиотиков в любое время в любом урегулировании оказывает биологическое давление на бактерии, вызывающее развитие устойчивости.Когда антибиотики необходимы, чтобы предотвратить или лечить заболевание, они должны всегда использоваться.

Но исследование показало, что целых 50% времени, антибиотики прописаны, когда они не необходимы, или они неправильно используются (например, пациенту дают неправильную дозу). Это несоответствующее использование антибиотиков излишне вызывает устойчивость к антибиотикам."

Доктор Чарльз Пенн, координатор устойчивости к противомикробным препаратам, в КТО, сказал, что неправильное использование антибиотиков является также водителем позади устойчивости.«Одна из многих причин, почему использование антибиотиков так высоко, – то, что существует плохое понимание различий между бактериями, вирусами и другими инфекционными агентами, и надлежащего использования и значения антибиотиков», сказал он.«Антибиотики очень часто не прописываются ни для какой полезной цели.

Слишком много антибиотиков прописаны от вирусных инфекций, таких как простуды, грипп и диарея. К сожалению, эти общественные неправильные представления часто увековечиваются СМИ и другими.

Например, с помощью общих обозначений, таких как ‘микробы’ и ‘вирусы’».Он отметил, что зависимость от антибиотиков для современных пособий по болезни способствовала устойчивости к лекарству.«Хирургия (избирательный и от травмы), лечение рака (хирургия и иммунодепрессивная терапия), интенсивная терапия обычно, пересадка тканей, даже простое лечение раны все стало бы намного более опасными, более трудными вариантами, если мы не могли бы использовать антибиотики, чтобы предотвратить инфекцию или инфекции удовольствия, если бы они произошли», сказал он.

«Точно так же мы теперь принимаем как очевидное, что много инфекций излечимы с антибиотиками, таковы как тонзиллит, гонорея и бактериальная пневмония. Но некоторые из них теперь становятся неизлечимыми».Чрезмерное и неправильное использование антибиотиков у производящих еду животных также было ключевым игроком в устойчивости к лекарству, так как устойчивые бактерии могут быть переданы людям через еду, которую мы едим.Предупреждение фламандца было проигнорировано?

Мы теперь в пункте, где устойчивость к антибиотикам стала серьезной угрозой здоровью мировой общественности. В отчете ранее в этом году, профессор дама прокомментировала Салли Дэвис, главный медицинский специалист для Англии:«Высокое число антибиотикоустойчивых инфекций представляет такую большую угрозу обществу, что через 20 лет мы могли быть возвращены к среде 19-го века, где повседневные инфекции убивают нас в результате обычных операций».Но угроза устойчивости к антибиотикам не является новой. Как заявлено ранее, Флеминг предупредил относительно проблемы почти 70 лет назад.

По словам доктора Соломона, за такими предупреждениями следили, особенно когда развитие антибиотиков было на его пике.«Несмотря на то, что много предупреждений об устойчивости были выпущены, врачи, выписывающий лекарства стали несколько удовлетворенными о сохранении эффективности антибиотиков – новые препараты всегда, казалось, были доступны», сказал он нам. «Однако трубопровод для открытия новых антибиотиков уменьшился за прошлые 30 лет и теперь высох.

Поскольку бактерии развились, чтобы сопротивляться нашим текущим препаратам, врачи теперь видят пациентов с инфекциями, которые фактически неизлечимы».Он отметил, однако, что медицинские работники теперь начали становиться более бдительными в предписании антибиотиков.«Большее осознание безотлагательности проблемы дало новый стимул осторожному управлению существующих антибиотиков. Врачи, выписывающий лекарства теперь учитывают предупреждение, что фламандец дал в своей благодарственной речи Нобелевской премии – чтобы использовать антибиотики рассудительно или иначе потерять их навсегда».

Доктор Пенн не соглашается, который предупреждения устойчивости к антибиотикам были проигнорированы, говоря нам, что было большое исследование и контроль проблемы. «Проблема теперь стала намного более серьезной, потому что поставка новых антибиотиков высыхает», добавил он, «и несмотря на усилия некоторых, это ясно, что использование антибиотиков глобально все еще повышается быстро».Барьеры несовершенное развитие новых антибиотиков

При оглядывании назад за прошлые 30 лет, там изумлял прогрессию в мире медицины. Но несмотря на это, было значительное снижение в научных исследованиях новых антибиотиков.

Было значительное снижение в научных исследованиях новых антибиотиков. Из 89 новых препаратов, одобренных FDA в 2002, ни один из них не был антибиотиками.Отчет 2004 года от Общества Инфекционных болезней Америки (IDSA), например, нашел, что между 1998 и 2002, одобрение Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для новых антибиотиков упало на 56%, по сравнению с одобрением между 1983 и 1987.

Кроме того, из 89 новых препаратов, одобренных FDA в 2002, ни один из них не был антибиотиками.В результате мы полагались на те же антибиотики в течение многих десятилетий, давая бактериям лучший шанс развить и развить устойчивость к ним.

Кроме того, нам подарили множество новых инфекций, которые уже устойчивы к в настоящее время доступным антибиотикам, таковы как устойчивый к метицилину золотистый стафилококк (MRSA).Проблема состоит в том, что развитие новых антибиотиков стало более сложным, дорогостоящим и долгим процессом.

В информационном бюллетене, изданном Союзом для Благоразумного Использования Антибиотиков (APUA), доктор Брэд Спеллберг, доцент медицины в Калифорнийском-университете-Лос-Анджелесе (UCLA) и авторе отчета IDSA, утверждает, что «низко висящий плод щипнулся» когда дело доходит до идентификации новых антибиотиков.«Тесты на наркотики для новых антибиотиков имеют тенденцию открывать вновь те же свинцовые соединения много раз», сказал он. «Было больше чем 100 бактерицидных средств, развитых для использования у людей в США начиная с сульфонамидов. Каждое новое поколение, прибывшее к нам, подняло пластинку для того, что необходимо, чтобы обнаружить и развить следующее поколение».

Он утверждает, что экономические факторы вмешались в развитие новых антибиотиков. «Самое очевидное – то, что антибиотики являются методами лечения краткого курса, и компании знают, что они сделают намного больше денег, продавая наркотик, который Вы должны принимать каждый день для остальной части Вашей жизни», сказал он, добавив:«Кроме того, существует много типов инфекций, и одобрение для одного типа получает компанию только один кусок полного пирога рынка. Когда гипотензивные средства одобрены, они не одобрены, чтобы лечить артериальную гипертензию легкого или артериальную гипертензию почки.

Они одобрены, чтобы лечить артериальную гипертензию. Когда antifungals одобрены, они одобрены, чтобы лечить ‘инвазивный аспергиллез’, или ‘инвазивный кандидоз’».

Развитие новых антибиотиков продолжающийся процессМировые лидеры соглашаются, что развитие новых антибиотиков является одним способом сражаться с проблемой устойчивости. Ранее в этом году британский премьер-министр Дэвид Кэмерон сделал призыв к общему действию, чтобы заняться устойчивостью к антибиотикам.

В пределах этого он объявил:«Я попросил, чтобы экономист Джим О’Нил работал с группой специалистов и отчитался передо мной и лидерами потустороннего мира о том, как мы можем ускорить открытие и развитие нового поколения антибиотиков».В прошлом году американское Министерство здравоохранения и социального обеспечения (HHS) объявило, что заключило союз с фармацевтической фирмой GlaxoSmithKline, чтобы разработать новые лекарства, чтобы бороться и с устойчивостью к антибиотикам и с биотерроризмом.

«Работа стратегическими партнерами подхода портфеля предлагает новый способ продвинуться в развитии надежного трубопровода новых антибиотиков, обращающихся к промежуткам в нашей национальной подготовленности, а также развивающейся угрозе устойчивости к антибиотикам», сказал Робин Робинсон, доктор философии, директор Биомедицинских Властей Перспективного исследования и развития ГД.Доктор Соломон сказал, однако, что развитие новых антибиотиков должно быть непрерывным процессом, чтобы держать устойчивость в страхе:«Поскольку устойчивость к антибиотикам происходит как часть естественного процесса, в котором развиваются бактерии, это можно замедлить, но не полностью остановить. Поэтому новые антибиотики всегда будут необходимы, чтобы не отставать от устойчивых бактерий, как будет новые анализы, чтобы отследить развитие устойчивости».Уже был некоторый прогресс создания новых антибиотиков.

Мы недавно сообщили относительно исследования исследователей из Японии, говорящих новый антибиотик – S-649266 – имеет потенциал, чтобы лечить грамотрицательные инфекционные агенты, которые устойчивы к в настоящее время доступным антибиотикам.Ранее в этом году исследование из университета Восточной Англии в Великобритании показало метод, который мог мешать бактериям стать устойчивым лекарственным средством. Соавтор этого исследования профессор Чанцзян Дун сказал нам: «Это исследование обеспечивает платформу для срочно необходимых препаратов нового поколения».

Что еще может быть сделано, чтобы бороться с устойчивостью к антибиотикам?Но развитие одних только новых антибиотиков не займется устойчивостью. Должно быть радикальное изменение в способе, которым антибиотики прописываются врачами и используются пациентами, так как это было ключевым компонентом к устойчивости.

«Резистентные к лекарственным средствам инфекции могут быть предотвращены иммунизацией, действиями профилактики инфекции на параметры настройки здравоохранения, безопасное приготовление пищи и обработку и общее мытье рук», сказал доктор Соломон.КТО рекомендует, чтобы пациенты только использовали антибиотики, когда они предписаны доктором.

Кроме того, пациенты должны взять полное предписание, даже если, чувствуя себя лучше, и они никогда не должны делить антибиотики с другими или использовать оставшиеся антибиотики.Когда дело доходит до работников здравоохранения, говорящих, что они должны только прописать антибиотики, когда пациентам действительно нужны они, и должен гарантировать, что они прописывают правильный антибиотик, чтобы лечить болезнь.Ключевая стратегия к занятию устойчивостью к антибиотикам находится в предотвращении инфекции во-первых. «Предотвращение инфекций уменьшает сумму антибиотиков, которые должны использоваться, и уменьшает вероятность, что устойчивость разовьется», сказал доктор Соломон нам. «Резистентные к лекарственным средствам инфекции могут быть предотвращены иммунизацией, действиями профилактики инфекции на параметры настройки здравоохранения, безопасное приготовление пищи и обработку и общее мытье рук».

CDC начала ряд кампаний, чтобы помочь обучить специалистов здравоохранения и широкую публику на лучших способах предотвратить антибиотики использования и инфекции.Кроме того, организация проявила инициативу под названием, Обнаруживают и Защищают от Устойчивости к антибиотикам, излагающей четыре основных действия, которые должны быть обращены:Обнаружьте и отследите структуры устойчивости к антибиотикам

Ответьте на вспышки, включающие антибиотикоустойчивые бактерииПредотвратите возникновение инфекций и распространение резистентных к лекарственным средствам бактерийУзнайте новые антибиотики и новые диагностические анализы на резистентные к лекарственным средствам бактерии.Доктор Пенн сказал, что в этом году, у КОГО есть цель развития общего плана действий обратиться к устойчивости к антибиотикам.

«Основываясь на многих рекомендациях, инициативы и предложения за многие годы включая от того, КТО, Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства и Всемирная организация для здоровья животных, цель этого общего плана действий состоит в том, чтобы объединить их так, чтобы способный к сцеплению, мультисекторный набор действий, могут быть осуществлены против согласованного набора измеримых целей и целей.Обязательства сообщить о прогрессе по таким целям и целям, всеми странами, КТО и все другие организации и заинтересованные стороны является ключевым для обеспечения стабильных и эффективных действий."«Мы консультировались широко относительно этого плана», он продолжал, «включая сетевой призыв к вкладам, выявившим больше чем 130 реакций от национальных правительств и их агентств, промышленности, потребительских групп и других организаций включая в здоровье животных и сельском хозяйстве. Проект общий план действий будет представлен Исполнительному совету WHO к концу этого года и будет открыт для дальнейшей консультации в начале следующего года прежде, чем идти во Всемирную ассамблею здравоохранения в мае 2015».

Устойчивость к антибиотикам является очень реальной угрозой здравоохранению и тому, к которому нужно отнестись серьезно. Кажется, что глобальные усилия, чтобы бороться с этой угрозой идут полным ходом, но много экспертов по здоровью говорят, что такие усилия должны привести к результатам быстро.

Поскольку доктор Шпеллбург говорит:«Если устойчивость к лечению продолжает распространяться, наш соединенный, высокотехнологичный мир может оказаться назад в средневековье медицины, прежде чем сегодняшние панацеи когда-либо существовали».