Исследовательская группа из Лестерского университета говорит, что они обнаружили невроциты в мозгу, которые ответственны за преодоление стресса.Нейробиологи, кажется, сделали важный ход вперед в их понимании стресса и роли мозга в смягчении ее влияния. Они говорят, что обнаружили ‘тонкий» и ‘гриб как’ невроциты, которые ответственны за изучение и память. Что еще более важно, они говорят, что для этих клеток возможно изменить то, что помнят после факта, так, чтобы были уменьшены болезненные или травматические воспоминания.
Кажется, существует определенный белок, произведенный, чтобы помочь мозгу приспособиться для напряженных случаев, уменьшая эффект и способ, которым сохранена память. Таким образом мыши, испытывающие недостаток в этом определенном белке, как нашли, меньше отсутствовали, идя и были склонны пытаться скрыться в темноте, в том, какие завершенные исследователи была более осторожная реакция на неприятную память.
Доктор Полэк, из университета Отделение Физиологии Клетки и Фармакологии, сказал:«Каждый день стресс «изменяет» мозг – невроциты изменяют свою морфологию, число связей с другими клетками и способом, которым они общаются с другими нейронами. В большинстве случаев эти реакции адаптивны и полезны -» они помогают мозгу справиться со стрессом и сформировать соответствующую поведенческую реакцию. Однако на тяжелые вещи стресса может выйти из-под контроля, мозговая «забуфференная» способность исчерпана, и невроциты в гиппокампе – «область мозга, ответственного за изучение и память – начинают забирать свои процессы, эффективно не общайтесь с другими клетками и показывайте симптомы болезни».Доктор Полэк сказал:«Одна стратегия, которую клеткам головного мозга особенно нравится использовать, чтобы справиться со стрессом, изменяет форму крошечных процессов, которые они обычно используют, чтобы обменять информацию с другими нейронами, названными дендритными позвоночниками.
Позвоночники могут быть всего 1/1000 миллиметра и иметь различные формы. Некоторые позвоночники (названный «тонкими» позвоночниками) походят на детей – очень мобильный и любознательный, постоянно изменяют форму и партнеров «по разговору» – «они помогают нам изучить новые вещи.
Как только позвоночники учатся, они изменяются в зрелых «домоседов» -» они формы гриба, имеют стабильные связи, не изменяйте партнеров и не любите двигаться».Грибные позвоночники помогают нам помнить вещи, которые мы когда-то изучили – но плохие воспоминания могут быть по запрещающему.
Очень напряженные случаи были бы лучше, если забыто быстро, или ясные воспоминания о них могут вызвать тревожные расстройства. Существует постоянная работа в процессе в мозгу, пытающемся уравновесить то, что мы должны помнить и что нужно затемнить или забыть.
Работа была издана в Продолжениях Национальной академии наук (PNAS) и, вероятно, будет важна для понимания обусловленных стрессом психиатрических болезней у людей. Работа была поддержана Грантом Превосходства Марии Кюри от Европейской комиссии. Доктор Роберт Полэк, лектор в Нейробиологии в Лестерском университете, сказал, что открытие идентифицировало то производство белка мозгом, может помочь людям от преодоления «слишком большого количества беспокойства» и помочь мозгу лучше справиться с различными неблагоприятными жизненными событиями.
Доктор Роберт Полэк продолжает:«Мы идентифицировали белок, который мозг производит в ответ на стресс, чтобы сократить количество грибных позвоночников и поэтому уменьшить будущее беспокойство, связанное со стрессовыми событиями. Этот белок, lipocalin-2, обычно не производится, но его конфабуляция существенно увеличивается в ответ на стресс в гиппокампе. Когда мы добавили lipocalin-2 к нейронам в культуре путем, это происходит на стрессе, нейроны начали терять «позвоночники памяти» -» зрелые, формы гриба.«Мы поэтому спросили -» что, если мы удаляем lipocalin-2 из мозговых и подчиненных мышей, чтобы подчеркнуть?
Это влияло бы на способ, которым они реагируют? С этой целью мы использовали мышей, у которых lipocalin-2 ген был разрушен и сочтен этим на стрессе, они более беспокоились, чем нормальные мыши. Например, они были меньше «отбывающим» и предпочли скрываться в темных, замкнутых пространствах вместо того, чтобы обычно исследовать район. Мы нашли, что у этих мышей распространяются, позвоночники были с большей готовностью сформированы в мозгу после стресса, и поэтому у них были более сильные воспоминания о стрессовом событии.
Идентификация lipocalin-2 как новый игрок, мозговое использование, чтобы помочь нам справиться со стрессом является важным шагом к расшифровке молекулярных механизмов стресса, который, не функционируя правильно может привести к обусловленным стрессом психиатрическим болезням.«Обусловленные стрессом психологические и психические расстройства чрезвычайно распространены и влияют больше чем на 30% населения.
Мы стремимся заняться расследованиями, относятся ли механизмы, обнаруженные нами, к людям и могли бы помочь сообщить клиническим стратегиям иметь дело с тревожными расстройствами и депрессией».Руперт Шепэрд, сообщающий для .com