мясо

Свинина, другое белое мясо получает новую USDA, готовя рекомендации

свинина

Свинина получила пятнадцать понижения степени рекомендуемой температуры кулинарии, которая оставит здоровый главный белок для многих средних сортов кулинарии, которые многие предпочитают так или иначе. Новые американские рекомендации Министерства сельского хозяйства (USDA) подтверждают, что 145 градусов по Фаренгейту, как измерено на продовольственном термометре, сопровождаемом трехминутным временем отдыха, являются безопасной заключительной внутренней температурой кулинарии для свинины. …

Одна четверть американской домашней птицы и мяса, испорченного устойчивыми бактериями

мясо

47% домашней птицы и образцов мяса, как находили, были заражены бактериями золотистого стафилококка и половиной из тех с бактериями, устойчивыми к трем или больше классам антибиотиков, написали исследователи от Переводного Научно-исследовательского института Геномики в журнале Clinical Infectious Diseases. …