мясо

Вспомненные продукты мяса и домашней птицы нью-йоркской фирмы

Нью-йоркская компания мяса вспоминает более чем 286 000 фунтов свежего и замороженного мяса и продуктов домашней птицы, потому что они могли быть заражены Листериеймоноцитогены, потенциально фатальная бактерия, вызывающая listeriosis.Гурман Boutique LLC, Ямайки Нью-Йорк, добровольно вспоминает диапазон потенциально зараженного свежего мяса, салата домашней птицы и замороженных продуктов, этогобыл послан в выходы на всей территории США, сказали Безопасность пищевых продуктов американского Министерства сельского хозяйства и Инспекционное Обслуживание (FSIS) вчера 5-го мая. …

Британское мясо магазина, проверенное для вируса птичьего гриппа

Агентство по пищевым стандартам (FSA) проверяет, продается ли зараженное мясо птицы птичьего гриппа в британских магазинах.На прошлой неделе 2 500 молодых птенца индейки умерли от смертельного штамма вируса птичьего гриппа H5N1 на ферме Бернарда Мэтьюса в Холтоне, Суффолке, Великобритания.

Почти160 000 птиц были с тех пор отобраны, чтобы содержать вспышку. …

FDA говорит, что клонированное мясо безопасно съесть

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) объявило сегодня, 15-го января, что мясо и молоко от клонированного рогатого скота, свиней и коз, и их потомков, так же безопасныпоесть как мясо от неклонированных животных.FDA приехала в это представление после лет подробного анализа и исследования. …

Красное мясо увеличивает риск рака, болезни сердца и смерти

риск

У людей, едящих больше красного мяса, кажется, есть более высокий риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания и рака и общей смертности, говорит, что исследование издало Онлайн Сначала в Архивах Терапии, одном из журналов JAMA/Archive. Те, кто заменяет красным мясом с другими продуктами, такими как рыба и домашняя птица, связаны с более низким риском смертности. …

Ежедневное употребление мяса сокращает жизнь,- исследование

мясо

телятины и Потребление баранины может привести к формированию последовательности заболеваний, к тому же к сокращению продолжительности судьбы. Каждодневное потребление мяса увеличивает риск заблаговременно погибнуть на 13%, захворать раком – на 10%, сердечно-сосудистым болезнью – на 18%.

Как кандидатуру мясу ученые предлагают использовать рыбу, орешки и куриное мясо.Одвременно с этим в Британской кардиологической ассоциации убеждены в том, что в рамках равновесной диеты использовать мясо вполне неопасно.

К такому выводу пришли ученые из Гарвардской мед школы, делая упор на эти обследования более 100 20 тыс. …