Красное мясо увеличивает риск рака, болезни сердца и смерти

риск

У людей, едящих больше красного мяса, кажется, есть более высокий риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания и рака и общей смертности, говорит, что исследование издало Онлайн Сначала в Архивах Терапии, одном из журналов JAMA/Archive. Те, кто заменяет красным мясом с другими продуктами, такими как рыба и домашняя птица, связаны с более низким риском смертности.Справочная информация исследования говорит, что во многих диетах основной источник для белка и жира является мясом, и все же более раннее исследование показывает, что потребление мяса связано с более высоким риском диабета, сердечно-сосудистого заболевания (CVD) и определенных типов рака.

Кастрюля, доктор философии, Высшей школы здравоохранения Гарварда, Бостон и команда оценили данные от двух проспективных когортных исследований с повторными мерами диеты и до 28 лет наблюдения, включавшего данные от 37 698 мужчин и 83 644 женщин. Они отметили 23 926 смертельных случаев, включавших 5 910 смертельных случаев от CVD и 9 464 смертельных случая от рака.Команда пишет:«Мы нашли, что более высокое потребление красного мяса было связано со значительно повышенным риском общего количества, CVD и смертности от рака, и эта ассоциация наблюдалась для необработанного и обработала красное мясо с относительно большим риском для обработанного красного мяса.

Замена рыбы, домашней птицы, орехов, бобов, обезжиренных молочных продуктов и целого зерна для красного мяса была связана со значительно более низким риском смертности».Результаты исследования объединенного анализа показали, что для обслуживания того в день риск смертности увеличился на 12% для потребления всего красного мяса на 13% для необработанного красного мяса и на 20% для обработанного красного мяса.

После анализа замен мяса они оценили, что замена одного ежедневного обслуживания всего красного мяса с одним обслуживанием или рыбы, домашней птицы, овощей, чокнутых, обезжиренные молочные продукты или целого зерна, понизила риск смертности на 7%, 14%, 10%, 19%, 10% и 14% соответственно, говоря:«Мы оценили, что 9,3 процентов в женщинах смертельных случаев в мире во время наблюдения могли быть предотвращены, если бы все участники потребляли меньше чем 0,5 порции в день всего красного мяса в этих контингентах».То, что Хорошо для Пациентов, Хорошо для ПланетыДин Орниш, Доктор медицины, Калифорнийского университета в Сан-Франциско заявляет в приглашенном комментарии:«В дополнение к их пользе для здоровья выбор блюд мы делаем каждый день аффект другими важными областями также.

То, что лично стабильно, глобально стабильно. То, что хорошо для Вас, хорошо для нашей планеты. Больше чем 75 процентов $2,6 триллионов в ежегодных американских затратах на здравоохранение от хронической болезни.

Потребление меньшего количества красного мяса, вероятно, уменьшит заболеваемость от этих болезней, таким образом уменьшая затраты на здравоохранение».


PHOTOINTERVIEW.RU