Определенный для животного сахар может вести риск рака у людей, едящих красное мясо

сахар

Исследователи при результатах исследования отчета Медицинской школы Калифорнийского-университета-Сан-Диего на роли сахар, определенный для красного мяса, могут играть при формирующихся опухолях у людей.Красное мясо – говядина, свинина и ягненок – богаты сахаром по имени Neu5Gc и обеспечивают основные источники этого сахара в рационе питания.Исследователи хотели понять, почему люди, едящие много красного мяса, в более высоком риске для определенных раковых образований, в то время как люди, едящие другие типы мяса, не.

Команда сначала провела систематический обзор общих продуктов и нашла, что красное мясо – говядина, свинина и ягненок – богаты сахаром по имени Neu5Gc и обеспечивают основные источники этого сахара в рационе питания.От предыдущих исследований исследователи нашли, что Neu5Gc может быть поглощен в человеческие ткани.От этих результатов исследования команда выдвинула гипотезу, что потребление красного мяса могло, поэтому, вызвать потенциально формирующее рак воспаление, если тело постоянно генерирует антитела против Neu5Gc, который является иностранной молекулой.В модели мыши, спроектированной, чтобы иметь дефицит этого сахара, ученые нашли, что, кормя мышей Neu5Gc привел к системному воспалению, связанному с пятикратным увеличением непосредственного формирования опухоли.

Научный руководитель доктор Аджит Варки, отличенный преподаватель Медицины и Клеточной и Молекулярной Медицины и члена UC-Сан-Диего Онкологический центр Moores, говорит:«До сих пор все наши доказательства, связывающие Neu5Gc с раком, были обстоятельными или косвенно предсказанные от несколько искусственных экспериментальных установок. Это – первый раз, когда мы непосредственно показали, что имитирование точной ситуации у людей – питающийся нечеловеческий Neu5Gc и стимулирование антител anti-Neu5Gc – увеличивают непосредственные раковые образования у мышей».

Поскольку исследователи не подвергали мышам в исследовании к канцерогенным веществам или пытались искусственно вызвать раковые образования, они полагают, что Neu5Gc сильно связан с увеличенным риском рака.Доказательство ассоциации у людей будет ‘намного более трудным’«Заключительное доказательство у людей будет намного более твердо прибыть», говорит доктор Варки. «Но на более общих сведениях, эта работа может также помочь объяснить потенциальные связи красного потребления мяса к другим болезням, усиленным хроническим воспалением, таким как атеросклероз и диабет 2 типа».Однако доктор Варки также допускает результаты исследования команды – которые издаются в Продолжениях Национальной академии наук – представляют «уловку – 22», поскольку умеренные суммы красного мяса могут быть источником хорошей пищи для молодых людей.

Доктор Варки надеется, что будущая работа команды предоставит практические решения этого.В августе, сообщил относительно исследования, предполагающего, что повышенный риск рака ободочной и прямой кишки, связанного с потреблением красного мяса, может быть уменьшен потреблением устойчивого крахмала.

Исследователи позади того исследования предположили, поэтому, что путем добавления естественных источников устойчивого крахмала – бананы, бобы, нут, чечевица, целое зерно – к диете высоко в красном мясе, повышенном риске рака ободочной и прямой кишки могут быть уменьшены.Другое исследование в 2014 также предположило, что выше красное потребление мяса в течение ранней взрослой жизни было связано с 22%-м повышенным риском для рака молочной железы.

То исследование нашло, что, заменяя одну часть красного мяса день с частью другой высокобелковой еды – например, бобы, домашняя птица, орехи или рыба – был связан с на 14% более низким риском рака молочной железы.


PHOTOINTERVIEW.RU