пищевой

Просмотры ЯМР натуральной пищевой соды тела диагностируют рак

просмотр

Исследователи в Великобритании развили новый метод, чтобы диагностировать рак рано при помощи очень чувствительных просмотров ЯМР, чтобы следовать за химикатомраспад естественной соды тела (также известный как пищевая сода).Исследование является работой ученых из ведущей благотворительности Cancer Research U.K. …

Бактерия пищевого отравления становится устойчивой к антибиотикам благодаря этому белку

бактерия

Новый белок был идентифицирован, который вызывает развитиеустойчивость к антибиотикам у бактерий кампилобактерии,обычно признанный источник пищевого отравления, согласно aисследование, выпущенное 5 июня 2008 в журнале PLoS открытого доступаИнфекционные агенты.Скудная кампилобактерия является наиболее распространенным foodbourneбактериальный инфекционный агент у людей, и это присутствует даже в развитомстраны. …

Американские пищевые добавки, не столь безопасные, как потребители могли бы принять

безопасный

Больше чем половина взрослых американцев берет пищевые добавки в убеждении, они будут хранить их здоровыми, помогать им похудеть,или живучесть увеличения и двигатель, но согласно Потребительским отчетам, они могут не понять, что нет никакого обязательства для производителей кпокажите, что они являются безопасными и эффективными, и в их последнем отчете они показывают 12 компонентов, которых потребители должны избежать потому что онибыли связаны с риском для здоровья, включая сердечно-сосудистый, печень и заболевания почек. …

Химикаты упаковки пищевых продуктов ‘могут быть вредны для здоровья человека’

химикат

Многие синтетические химикаты, вовлеченные в упаковку и хранение еды, которую мы едим, могут просочиться в него, потенциально вредя нашему долгосрочному здоровью, сказать экологов в работе, опубликованной в Журнале Эпидемиологии и Общественного здоровья.Несмотря на то, что некоторые из этих химикатов отрегулированы, люди входят в контакт с ними почти каждый день через упакованные или обработанные продукты. …

Опасные для жизни пищевые аллергии ребенка, более распространенные, чем мысль

аллергия

У одного ребенка за каждую дюжину в США есть пищевая аллергия согласно новому исследованию, выпущенному на этой неделе. Авторы этого исследования надеются построить осознание этого распространенного условия и в свою очередь в целом улучшить качество жизни для детей и смотрителей.Доктор Рачи Гупта, из Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg в Чикаго сказал:«Что я надеюсь, что эта бумага сделает, открыться, эта осведомленность к встречаемости (пищевая аллергия) и насколько тяжелый это может быть и развить политику для школ и спортивных мероприятий и любых действий, что дети участвуют в прояснить, что все высматривают этих детей». …