Главная / 2017 / Сентябрь

Месячные архивы: Сентябрь 2017

Групповая терапия не помогает женщинам с прогрессирующим раком молочной железы, живым дольше

Новое американское исследование, контролирующее предыдущее исследование, предложившее иначе, показывает, что групповая терапия не продлевает жизни женщин с метастатическимрак молочной железы. Однако это действительно находило, что групповая терапия продлила выживание и улучшила качество жизни для женщин с отрицательным рецептором эстрогена (ER)опухоли.

Узнать больше »

Мерк и Pfizer сотрудничают, чтобы разработать новое лекарство диабета

Две фармацевтических компании — Merck & Co Inc. и Pfizer Inc. — только что объявили, что они сотрудничали для развития лекарственного средства диабета 2 типа ertugliflozin (PF-04971729), исследовательский оральный котранспортер глюкозы натрия (SGLT2) ингибитор.Было огромное повышение числа вариантов лечения для людей, страдающих от диабета за прошлые годы, с близко к ...

Узнать больше »

Pfizer добирается НЕ от Европейского валютного соглашения на Taliglucerase Alfa для более неловкой болезни

Европейское агентство по лекарствам (EMA) Комитет по Лекарственным продуктам для Человеческого Использования (CHMP), рекомендовал против издания маркетингового разрешения для Taliglucerase Alfa, ферментного лечения замены для Более неловкой болезни.Более неловкая болезнь, как оценивается, влияет на приблизительно 1 в от 50 000 до каждого 100000-го человека в населении в целом.

Узнать больше »

Подача разрешения для аллергического лекарственного средства ринита и крапивницы изъятый Desloratadine

Krka, d.d., Novo mesto формально уведомил европейское Агентство по Лекарствам после решения забрать их заявление для централизованного маркетингового разрешения для Desloratadine Krka (desloratadine), таблеток, покрытых оболочкой, пленки на 5 мг, предназначенных к вспомогательным симптомам, связанным с аллергическим ринитом и крапивницей из-за изменений в маркетинговой стратегии компании.

Узнать больше »

Массаж спины

Массаж поясницы – неповторимый способ комплексной терапии болезней опорно-двигательного аппарата, при котором производится действие на область позвоночника и расположенных рядом мышц. Массаж поясницы незаменим при травмах, остеохондрозе позвоночника, мышечных спазмах, сколиозе, невралгиях а также гипертонической болезни. Физиотерапевты весьма ценят массаж поясницы за его свойство усиливать циркуляцию крови, улучшать кожное дыхание, ...

Узнать больше »

Экспериментальное лекарственное средство диабета приостановленные испытания поздней стадии Taspoglutide

Экспериментальному лекарственному средству диабета, taspoglutide, объединенному развитию между Скалой (Швейцария) и Ипсеном (Франция), приостановили ее испытания поздней стадии из-за побочных эффектов. Скала объявила, что прекратила давать пациентам taspoglutide из-за неблагоприятных желудочно-кишечных реакций.

Узнать больше »

Omontys, лекарственное средство анемии для почечных пациентов диализа, вспомненных

Инъекцию Omontys (peginesatide), лекарственное средство, используемое для лечения анемии в почечных пациентах диализа, вспомнили из-за «серьезных, опасных для жизни или фатальных аллергических реакций», включая анафилаксию.О добровольном отзыве объявили Takeda Pharmaceutical Co. и Affymax Inc.Эти две компании вспомнили все партии Omontys, продающиеся в пузырьках на 10 мг и на 20 мг.

Узнать больше »

Анемия в пациентах диализа — Педжинезэтайд получает зеленый свет от консультативной группы FDA

Консультативный комитет FDA проголосовал за одобрение peginesatide для использования с пациентами диализа, заболевшими анемией, вызванной CKD (хроническая болезнь почек). Онкологический фармацевтический консультативный комитет (ODAC) голосовал 15 в фаворе, 1 против, с 1 воздержанием. Peginesatide является ЕКА (синтетический erythropoiesis-стимулятор).

Узнать больше »

Что следует знать об интимной женской зоне

Многие и многие дамы не знают об данной части собственного тела кроме того нужных фактов. В это же время, эта информация окажет помощь им лучше определить себя, собственный тело и выявить тревожные симптомы болезни. «Влагалище – это такая же часть дамы, как сердце либо рука», – говорит врач Дженнифер Эштон ...

Узнать больше »

Коммерчески конфиденциальная информация и личные данные — европейцы согласовывают общий подход

Впервые, Европа может обладать непротиворечивым подходом к идентификации коммерчески конфиденциальной информации и личных данных в маркетинге заявлений на разрешение. Ход прибывает после того, как Главы Агентств по Лекарствам (HMA) и Европейского агентства по лекарствам (EMA) решили осуществить объединенный руководящий документ, который является ключевым шагом в достижении прозрачности.

Узнать больше »