Архив за месяц: Октябрь 2017

Продвинутый ЯМР определяет местонахождение уникального связанного со взрывом повреждения головного мозга в войсках

Используя продвинутую форму ЯМР, исследователи нашли уникальные структурные патологии в мозгах американских войск с легкими связанными со взрывом травматическими повреждениями головного мозга, не замеченными с другими типами просмотра технологии. В исследовании, изданном на этой неделев The New England Journal of Medicine они подчеркивают, однако, что их результаты исследования являются предварительными, значениепатологии полностью еще не поняты,… Читать далее »

Долговечность, более связанная с генами, чем образ жизни, исследование показывает

У людей, живущих прошлые 95 лет возраста, есть подобные образы жизни к остальной части населения относительно курения, питья, диеты и упражнений, исследователи в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна Иешива-университета показали в Журнале американского Общества Гериатрии. Насколько долговечность затронута, действительно кажется, что природа имеет значение больше, чем питание, объяснили авторы.

Курение рака причин связанное повреждение ДНК в течение минут

В течение минут после вдоха содержания зажженной сигареты генетическое повреждение начинает появляться – не требуются дней или лет, исследователи из Миннесотского университета показали в Химическом Исследовании в Токсикологии. Авторы говорят, что их исследование является первым, чтобы объяснить, как определенные вещества в табачном дыме наносят связанный с раком ущерб ДНК.

Вакцина против болезни Альцгеймера очистила бляшки, но не замедлила болезнь

Новое исследование исследователей в Великобритании нашло, что многообещающая вакцина проектировала, чтобы защитить от амилоидных белковых бляшек ту форму вмозги людей, заболевающих болезнью Альцгеймера, были эффективными при осветлении бляшек, но это не остановило нейродегенерацию, связанную сболезнь, принуждая их подвергнуть сомнению текущие предположения о роли, что бляшки играют в развитии болезни Альцгеймера.

Пожилой уровень физической подготовки показатель болезни Альцгеймера

Новое исследование, выполненное в Сиэтле, США, нашло, что пожилые люди, наслаждающиеся хорошим уровнем физической подготовки и производительности, гораздо менее вероятны, чтобы заболеть болезнью Альцгеймера или другими снижениями в умственной способности. Исследователи сказали, что тестирование, как пожилой человек идет, его/ее прочность власти и его/ее уровень баланса, когда остановка может быть простым способом предсказать риск болезни Альцгеймера.