Архив за месяц: Ноябрь 2017

Опрос общественного мнения, проводимый институтом Гэллапа: Гавайи на Аляску, оба ‘очень Счастливых’ государства

Числа находятся в, и некоторые результаты могут удивить Вас, в то время как другие не могут. Не удивительно, что Гавайи сообщают о высшем качестве жизни согласно индексу Благосостояния Гэллапа-Хилтвейса, проводимому между 1 января и 31 декабря 2010. Это ранжирование основывалось на множестве на трех категориях благосостояния: жизненная оценка, эмоциональное здоровье и физическое здоровье.

Замораживание спермы мыши: новый, эффективный, экономически эффективный метод

Новый, простой, экономичный процесс замерзающей спермы мыши, в то время какдостижение высоких последующих показателей оплодотворения поможет исследователямиспользование моделей мыши человеческой болезни, согласно статье выпущено29 июля 2008 в журнале PLoS ONE открытого доступа.Благодаря общим чертам между людьми и мышами в генетическом коде ифизиология, они очень часто используются в качестве организмов модели для болезнейосуществление людей, особенно те… Читать далее »

Осуществление улучшает мобильность и пригодность для пациентов с болезнью Паркинсона

Осуществление, включая обучение устойчивости, протяжение и использование беговой дорожки может повысить мышечную силу, скорость походки и полная пригодность для пациентов с болезнью Паркинсона (PD), предлагают новое исследование, изданное в Архивах Неврологии.Гуляющее ухудшение является особенностью функционального снижения у больных с ФУНТОМ.

Быстро периодически повторяя пациентов болезни Паркинсона преимуществ

Циркуляция на велотренажерах может принести пользу людям с болезнью Паркинсона, особенно если они ездят на велосипеде надежный. Это было обнаружением нового исследованияпредставленный на этой неделе на научной встрече в США, описывающих, как исследователи нашли циркуляцию, особенно при ставках выше того, что пациенты выберут для себя,появившийся, чтобы сделать области мозга, имеющие дело с движением, соединяются друг… Читать далее »

Осуществление может улучшить баланс, мобильность и качество жизни у людей с болезнью Паркинсона

Приблизительно для полумиллиона человек в США, живущих с болезнью Паркинсона, простые ежедневные действия могут доказать проблему. Но новое исследование утверждает, что осуществление может улучшить баланс, мобильность и общее качество жизни для людей с условием. У больных с менее тяжелой болезнью Паркинсона, осуществление может даже снизить риск падений.