Архив за день: 13 февраля, 2019

Метастаз после радикальной простатэктомии или внешней лучевой терапии луча для пациентов с клинически локализованным раком простаты

В онлайновом выпуске Журнала Клинической Онкологии, доктора Майкла Зелефского и коллег от Мемориала отчет Sloan-Кеттеринга ретроспективное исследование, сравнивающее радикальную простатэктомию (RP) и внешнюю лучевую терапию луча (XRT) для локализованного рака простаты (КОЛПАЧОК). Клинические оцененные результаты были отдаленными метастазами (DM) и определенной для рака смертностью.

Сравнительная эффективность минимально инвазивного по сравнению с открытой радикальной простатэктомией

UroToday.com – Минимально инвазивная радикальная простатэктомия (MIRP) для рака простаты (КОЛПАЧОК) является наиболее распространенной методикой лечения для локализованного CaP в США. Популярность частично происходит из-за маркетинга и пациента, которого ведут желанием процедуры. Это охватывает и чистую лапароскопическую радикальную простатэктомию и автоматизированно помогшую радикальную простатэктомию.

Высокодифференцированные результаты рака простаты, отнесенные комбинация Brachytherapy, внешней лучевой терапии луча и гормональной терапии

UroToday.com – В онлайновом выпуске BJU International, доктора Ричарда Стока и коллег от Mt. Синайская Медицинская школа в Нью-Йорке сообщила относительно их результатов с помощью объединенного подхода лучевой терапии к мужчинам с рискованным раком простаты (КОЛПАЧОК).Контингент исследования включает 181 мужчину с 8-10 CaP счета Глисона, отнесся с терапией депривации андрогена (ADT), brachytherapy и внешней лучевой… Читать далее »

Добавление Everolimus к Exemestane обеспечивает длительный край в женщинах с прогрессирующим раком молочной железы

САН-АНТОНИО – Преимущество выживания без прогрессий (PFS), замеченное с everolimus плюс exemestane по одному только exemestane в 7,5 месяцев и 12,5 месяцев в женщинах с прогрессирующим раком молочной железы, сохраняется при наблюдении 18-месяцев, объявили следователи на Симпозиуме рака молочной железы Сан-Антонио (SABCS).

Afinitor Novartis может помочь редкому раку поджелудочной железы работы Стива

Лидер Apple, Стив Джобс, объявил своим сотрудникам в 2004, что был диагностирован со злокачественной опухолью в его поджелудочной железе. Прогноз для рака поджелудочной железы обычно очень мрачен, однако он заявил, что у него был редкий, намного менее агрессивный тип, известный как клетка островка нейроэндокринная опухоль.