Архив за месяц: Август 2021

Замена фискального накопителя

Фискальный накопитель (ФН) является сердцем онлайн-касс и обеспечивает их главную функцию – запись сведений о торговых операциях, их защиту и передачу информации в зашифрованном виде в ФНС. Это устройство может сломаться или переполниться, что потребует его замены. К таким ситуациям нужно готовиться заранее, чтобы быстро устранить проблему, не приостанавливая торговлю на длительный период.

Рыба, отравляющая ставки во Флориде, ‘недооценена’

Исследователи обнаружили, что число людей, отравленное во Флориде каждый год опасным пищевым токсином, который несет рыба рифа, может быть значительно занижено сведения в общественной медицинской документации.Барракуда признана как наличие высокого риска переноса ciguatera токсины.Распространение отравления в государстве, как ранее оценивалось, было 0,2 случаями на 100 000 человек.

Случаи кори появляются в Нью-Джерси

Женщина с корью, недавно поехавшая в Нью-Джерси из Италии, кажется, заразила местного человека в округе Камден, у которого, как говорят, есть «вероятная корь», по данным Министерства здравоохранения Нью-Джерси. Власти полагают, что человек, возможно, подверг некоторым людям в общественных местах вирусу кори между 21 и 24 апреля.

Волшебные грибы дали людям полный мистический опыт

Более чем 60% волонтеров в строгом испытании, финансируемом американским правительством, сказали, что одна волшебная грибная процедура дала им полный мистический опыт и несколько месяцев счастья. Волшебные грибы также известны как психоделические грибы. Исследователи, из университета Джона Хопкинса, Балтимор, хотели узнать, каковы неврологические механизмы и эффекты псилоцибина были.