Avastin, который, как доказывают, боролся против рака яичника с некоторым успехом

Автор: | 27 августа, 2019

Новое исследование Avastin при рецидивном, чувствительном к платине раке яичника показало, что женщины жили значительно дольше без их ухудшения болезни. Bevacizumab (торговая марка Avastin) является гуманизированным моноклональным антителом, признающим и блокирующим сосудистый фактор эндотелиального роста, А. ВЕГФ-А является химическим сигналом, стимулирующим рост новых кровеносных сосудов (ангиогенез), особенно при раке, сетчаточной пролиферации диабета в глазу и других болезней. Bevacizumab был первым клинически доступным ингибитором ангиогенеза в США.

Сегодня фармацевтический производитель, Скала, объявил, что ОКЕАНЫ, оценка исследования фазы III Avastin в сочетании с химиотерапией, сопровождаемой продолжительным использованием одного только Avastin до развития болезни в женщинах с ранее леченным (рецидивным), чувствительным к платине раком яичника, достигли его целей первичного лечения.Bevacizumab в настоящее время одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для раковых образований, которые являются метастатическими (распространились к другим частям тела). Это получило свое первое одобрение в 2004 для использования комбинации со стандартной химиотерапией для метастатического рака толстой кишки и немелкоклеточного рака легких. В 2008 это было одобрено FDA для использования при метастатическом раке молочной железы, решения, генерировавшего некоторое противоречие, поскольку это шло вразрез с рекомендацией своей консультативной группы, возразившей, потому что это только замедлило рост опухоли, но не расширило выживание.

В США члены группы Управления по контролю за продуктами и лекарствами сказали в июле 2010, что не видят действительно преимущество от Avastin при прогрессирующем раке молочной железы, чтобы оправдать его серьезные риски.Хэл Баррон М.Д., главный санитарный инспектор и Главная Общая Разработка нового продукта сообщили в заявлении:«Мы очень довольны результатами исследования ОКЕАНОВ, поскольку женщинам с раком яичника нужны новые варианты лечения. Avastin теперь продемонстрировал существенное улучшение в PFS при раке яичника в трех больших исследованиях фазы III, и мы надеемся разделить данные на предстоящей медицинской встрече».

Bevacizumab все более и более используется в больных раком, для всех практиков здравоохранения и пациентов особенно важно понять и признать риск связанной с лечением смертности и контролировать близко, чтобы идентифицировать и лечить серьезные неблагоприятные эффекты.Исследование показало, что женщины, получившие комбинацию Avastin и химиотерапии, сопровождаемой продолжительным использованием одного только Avastin, жили дольше без их ухудшения болезни.

ОКЕАНЫ являются многоцентровым, рандомизированным, двойным слепым, управляемым плацебо исследованием фазы III в 484 женщинах с чувствительным к платине рецидивным овариальным, первичным раком перитонеальных или маточных труб. Женщины в ОКЕАНАХ приняли не больше, чем один полк лечения до приема в испытание.

Испытание было разработано, чтобы оценить Avastin (15mg/kg каждые три недели) в сочетании с carboplatin и gemcitabine химиотерапией, сопровождаемой Avastin как единственный агент до развития болезни, по сравнению с плацебо в сочетании с carboplatin и gemcitabine химиотерапией, сопровождаемой одним только плацебо. Основной результат исследования был выживанием без прогрессий. Вторичные результаты исследования включали полное выживание, объективную реакцию, продолжительность реакции и безопасности.

Время между получением последней дозы основанной на платине химиотерапии и рецидивом болезни используется, чтобы помочь определить выбор химиотерапии, используемой в следующей строке лечения. У пациентов, как говорят, есть ‘чувствительная к платине’ болезнь, если рецидив болезни произошел спустя больше чем шесть месяцев после завершения их начальной основанной на платине химиотерапии и ‘устойчивой к платине’ болезни, если рецидив произошел в течение шести месяцев.Источник: скала

Avastin, который, как доказывают, боролся против рака яичника с некоторым успехом: 13 комментариев

  1. Русанова Татьяна

    Самым большим потрясением для Гитлера в 1941 году был налет английской авиации на Гамбург и бомбежка жилых районов с гражданским населением. Было убито 50 000 жителей. Вот когда немцы впервые задумались о том/, прав ли Гитлер.

  2. Глеб Михаилович

    Если видите выпившего человека, садящегося за руль, ваш долг – его остановить. Любым способом, вплоть до силового воздействия и вызова милиции.

  3. Whitemoon

    Рейтинги желтой газетки Times только и растут если она пишет про Путина. И пишет такую хрень, пусть напишут как мелко бриты обосцались от возможных трындюлин от Сирии, а Путин делает все верно.

Добавить комментарий