Борьба с инфекционными болезнями – новая стратегия

Автор: | 18 ноября, 2020

Препараты для инфекционных болезней были до сих пор разработаны, чтобы убить сам вирус. Однако, исследование, изданное онлайн в Продолжениях Национальной академии наук, показывает, что эти лекарства могли быть разработаны, чтобы затруднить вход инфекционного агента в клетки вместо этого.По словам следователей, этот новый подход важен как несколько бактерий, и паразиты могут стать устойчивыми к лекарствам, предназначающимся для них.

Команда использовала исследовательского агента, чтобы предотвратить один тип фермента в клеточных культурах и мышах. Этот агент заблокировал определенного паразита от вторжения в лейкоциты, действие, требуемое для паразита вызвать инфекцию.

Кроме того, этот подход относится к инфекционным агентам, которые должны вторгнуться в клетку – хозяина, чтобы остаться в живых и нанести ущерб.Следователи проверили экспериментальный препарат против паразитов Leishmania. Эти паразиты переданы прикусом определенной разновидности песка, летят и принимают лейкоциты хозяина и вызывают инфекцию кожи – кожный лейшманиоз – который характеризуется ранами кожи различных размеров.

Эта инфекция кожи распространена в субтропических и тропических областях мира. Каждый год считается, что 1,5 миллиона человек заражены этими паразитами во всем мире.Абхей Сэтоскэр, преподаватель патологии в Университете штата Огайо и ведущем авторе расследования объясняет:«Это представляет новый образ мыслей о лечении для инфекционных болезней. Это было доказательством понятия, чтобы видеть, жизнеспособна ли эта появляющаяся стратегия.

Мы не утверждаем, что у нас есть новое лекарственное средство для лечения. Если мы знаем эту стратегию работы, то лекарства могут быть разработаны, что целевые различные проводящие пути в хозяине, который мог быть важен для патогенной инвазии и выживания».В настоящее время препараты раньше лечили кожное заболевание, должен вводиться ежедневно в течение трех недель и может нанести вред венам. Кроме того, лечение может вызвать множество неблагоприятных эффектов.

Объединенный инъекции и неблагоприятные эффекты могут привести к плохому соблюдению пациента, которое может тогда привести к паразитам, развивающим устойчивость против лекарств.Агенты, предназначающиеся для определенных элементов процесса инфекции в организменном теле, начали развиваться исследователями, чтобы работать вокруг способностей инфекционного агента развить устойчивость против лечения.Одно исследовательское лекарственное средство под названием КАК 605 240 целей гамма фермент P13K, стимулированный, когда лейкоциты обнаруживают захватчика и организменное тело, инициирует иммунную реакцию.P13K регулирует движение клетки и альтерации к клеточной мембране, позволяющей инфекционному агенту входить в клеточную оболочку.

КАК 605 240 разработан, чтобы предотвратить активность P13K.Команда провела ряд анализов на культурах животной клетки, чтобы показать, что P13K управляет активностью лейкоцита в иммунной реакции к Leishmania инфекция Mexicana и что КАК 605 240 значительно уменьшает способность паразитов войти в стены лейкоцита.Кроме того, исследователи обнаружили, что КАК 605 240 сократил количество фагоцитов (один тип лейкоцита), означая, что паразиты имели меньше возможностей обнаружения клеток, в которые они могли войти.Эти эксперименты тогда проводились у мышей с теми же результатами.

Команда тогда сравнила текущее стандартное медикаментозное лечение, натрий stibogluconate с КАК 605 240 лечения инфекции Leishmania у мышей.Команда нашла, что после двух недель лечения, и стандартное лечение и исследовательское лечение оказали очень похожие влияния, и оба понизили число паразитов в пределах поражений кожи, чем невылеченные поражения. У мышей, прошедших оба лечения, эффекты были более сильными, чем у мышей, получивших всего один тип лечения.

Сэтоскэр планирует точно настроить подход, а также полагать, что дополнительные основанные на хозяине проводящие пути препятствуют тому, чтобы паразиты вызвали инфекцию. Результаты исследования указывают, что такая стратегия могла, но использовала и для лечения и для профилактики.Сэтоскэр объяснил:«Нет никакой профилактики для этих видов болезней.

Если бы у нас было лекарственное средство, которое уменьшило бы сумму фагоцитов, прибывающих в место инфекции после того, как паразиты входят в кожу, которая привела бы к менее тяжелой инфекции, которой тело могло, вероятно, управлять самостоятельно.Некоторые люди могут самозажить от инфекции Leishmania, но время она, взятия непредсказуемы так инфекции, как правило, лечится."

Исследование получило финансирование от Национальных Институтов Здоровья.


Добавить комментарий