ХОРОШЕЕ одобрение Mepact (Mifamurtide) для лечения остеогенной саркомы, приветствуемой Physicians And Patient Groups, Великобритания

Автор: | 10 февраля, 2020

Врачи и группы пациента приветствуют Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства (ХОРОШЕЕ) решение полностью изменить руководство проекта и одобрить использование использования Mepact® в их последней оценке, объявил о Такеде УКЕ. Mepact® разработан, чтобы лечить высокодифференцированную неметастатическую остеогенную саркому в детях, подростках и молодых совершеннолетних в возрасте между 2 и 30.

Остеогенная саркома, редкая и часто фатальная форма рака костей, является очень агрессивной болезнью приблизительно с 150 новыми ежегодными случаями в Великобритании. Это влияет на детей, столь же молодых как два года, несмотря на то, что среднему возрасту пациента остеогенной саркомы пятнадцать лет.В диагнозе остеогенная саркома уже распространилась к другим частям тела, обычно легким, в приблизительно одной пятой больных и до одной трети недавно диагностированных детей и молодых совершеннолетних, рак возвратится после операции и стандартной химиотерапии.

Такеда предложил успешное изменение ‘гида методов НИЦЦЫ’, чтобы рассмотреть препараты оценки – такие как Mepact®, который может восстановить здоровье пациента в течение длительного промежутка времени, обычно по крайней мере 30 лет, вместе с расширенной схемой доступа пациента (PAS). Изменение берет рентабельность лечения при применении обесценивающих затрат и воздействия на здоровье во внимание, и приводит к сокращению стоимости за QALY Mepact® к? 36,000, который ХОРОШИЙ теперь рассмотрел, чтобы быть экономически эффективным.

Первоначально рекомендация НИЦЦЫ для Mepact® будет в течение консультационного периода приблизительно одного месяца, после которого они издадут окончательное решение как официальное руководство Государственной службы здравоохранения, если никакое обращение не будет выдвинуто.Доктор Брюс Морлэнд, Консультант Педиатрический Онколог в Бирмингемской Детской больнице прокомментировал:«Это решение ХОРОШЕГО, чтобы рекомендовать Mepact® поощряет новости для детей и молодых совершеннолетних с остеогенной саркомой.

Я действительно рад ХОРОШИЙ, полностью изменил его предыдущее решение и признал исключительную природу его оценки ультрасиротского лечения для редких условий, таких как остеогенная саркома. Это – реальный триумф для клинических врачей и пациентов одинаково».

Роджер Пол, председатель Доверия Исследований рака Кости согласился, заявив:«Этот результат полностью заслужен и отражает кульминацию долгого путешествия и неустанного проведения кампании многими нашими участниками, способствовавшими оценочному процессу с их личным опытом. Это даст дальнейшую надежду пациентам и их родителям, поскольку они борются с этой ужасной болезнью».

Текущее стандартное лечение для остеогенной саркомы состоит из химиотерапии прежде и после хирургического удаления опухоли (резекция), однако одна треть половине всех детей и молодых совершеннолетних не останется в живых вне 5 лет после лечения. Только было немного медицинских успехов для лечения остеогенной саркомы за прошлые 20 лет. Mepact® снижает риск смерти из-за почти трети (8%-е абсолютное снижение риска p=0.03), что означает спасать 8 молодых жизней на 100 лечивших пациентов от возможной смерти.

Ясухиро Фукутоми, исполнительный директор Такеды УКА благодарил решение НИЦЦЫ оценить Mepact® в заключительном отчете, заявляя:«Мы благодарны всем те, кто был вовлечен в этот долгий процесс включая тех в ХОРОШЕМ, Министерстве здравоохранения, врачах и организациях пациента. Это взяло общее сотрудничество, чтобы привести нас к этому успешному завершению для пациентов остеогенной саркомы сегодня».


Добавить комментарий