Имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы, часто используемые на неподходящих людях

Автор: | Май 20, 2019

У 20% людей, получающих ICDs (имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы), не выполняют рекомендации на основе фактических данных для их использования и, как находили, был значительно более высокий риск смерти в больнице по сравнению с теми, кто действительно соответствовал критериям, исследователи от Института Клинического исследования Герцога показали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Имплантируемый Кардиальный Дефибриллятор или ICD являются устройством, помещающимся в тело пациента и разработанным, чтобы признать определенные типы аритмий (патологические ритмы сердца) и исправить их. Например, ICD может признать и исправить быстрое регулярное избиение в желудочки (желудочковая тахикардия) или быстрое нерегулярное избиение желудочков (желудочковое приобретение волокнистой структуры).

Желудочки являются нижними палатами сердца. ICD поставляет точно калиброванные и рассчитанные удары током, восстанавливающие нормальное сердечное сокращение.

Авторы объясняют, что несколько исследований продемонстрировали, как эффективные ICDs находятся в предотвращении внезапной остановки сердца в людях с прогрессирующей систолической сердечной недостаточностью. Однако ICDs не рекомендуются для первичной профилактики в тех, кто оправляется от хирургии аорто-коронарного шунтирования, сердечного приступа или тяжелых симптомов сердечной недостаточности, согласно практическим рекомендациям. Им не рекомендуют для пациентов с недавним диагнозом сердечной недостаточности также.Авторы написали:«Степень, которой врачи в обычной клинической практике следуют этим рекомендациям на основе фактических данных, не ясна».

Сана М. Аль Хатиб, доктор медицины, М.Х.С. и команда намереваются узнавать особенности и внутрибольничные результаты людей, получивших ICD нена основе фактических данных. Они собрали данные из Национального Сердечно-сосудистого Реестра Регистрации-ICD Данных между январем 2006 и июнем 2009.

25,145 начальной первичной профилактики ICD имплантаты ICD, из в общей сложности 111 707 произошли среди недоказательств, основалась пациентов (22,5%), исследователи нашли. Из них 36,8% (9,257) произошли у больных в течение 40 дней после сердечного приступа и 62,1% (15,604) среди тех с недавно диагностированной сердечной недостаточностью.

У пациентов нена основе фактических данных, получивших имплантат, был риск на 0,57% смерти в больнице, по сравнению с риском на 0,18% среди пациентов на основе фактических данных.У пациентов нена основе фактических данных, получивших имплантат, был риск на 3,23% осложнения постпроцедуры, по сравнению с 2,41% среди других.Авторы написали:«Несмотря на то, что абсолютная разность в осложнениях между этими 2 группами скромна, эти осложнения могли иметь значительные эффекты на качество жизни пациентов и использование здравоохранения, включая продолжительность госпитализации и затраты.

Значительно, эти осложнения следовали из процедур, ясно не обозначенных во-первых. В то время как маленький риск осложнений приемлем, когда процедура, как показывалось, улучшила результаты, никакой риск не приемлем, если процедура не обладает никаким продемонстрированным преимуществом.

Исследователи нашли, что риск любого нежелательного явления и смерти был значительно выше среди реципиентов устройства нена основе фактических данных, и их пребывание в больнице было более длительным (3 дня по сравнению с 1).Ниже пропорции имплантатов ICD, выполняемых различными медицинскими специалистами:

Электрофизиологи 66,6%Врачи — кардиологи неэлектрофизиолога 24,8%Торакальные хирурги 2,6%

Другие специалисты 6,1%Авторы написали:«Во время этого периода ограниченных ресурсов и из-за Центров акцента Medicare & Medicaid Services на повышение качества путем продвижения заботы на основе фактических данных, все более и более важно оценить стационарную производительность и предоставить обратную связь больницам об их результатах и соответствии клиническим рекомендациям директивы. Обеспечение такой обратной связи в больницы имеет потенциал, чтобы улучшить приверженность, чтобы практиковать рекомендации и в конечном счете состояние пациента.

.. больше усилий должно сосредоточиться на улучшении приверженности практике на основе фактических данных."Сопровождающая передовая статья

Алан Кэдиш, Доктор медицины, Колледжа Touro, Нью-Йорк, и Медицинская школа Feinberg, Северо-Западный университет, Чикаго, и Джеффри Голдбергер, Доктор медицины, Медицинской школы Feinberg, Северо-Западный университет, Чикаго, говорит, что сердечно-сосудистое сообщество заботы должно действовать на результаты исследования этого исследования, чтобы улучшить здравоохранение.Они написали:«Существует несколько важных соображений. Дополнительная информация и определенные данные необходимы, чтобы характеризовать некоторые проблемы, такой как, как хорошо Национальный Сердечно-сосудистый Реестр Данных захватывает часть тонкости показаний ICD и могут ли причины отклонений от рекомендаций быть захвачены точно.

Как только это достигается, возможно, что проспективный ввод данных в онлайновой системе может быть развит, чтобы обеспечить непосредственную обратную связь относительно наличия или отсутствия показания на основе фактических данных для отдельного пациента до имплантации ICD.«Вероятно, что все врачи требуют, чтобы дальнейшее образование поняло объяснение для рекомендаций и потенциальных альтернативных подходов, когда пациент не выполняет рекомендации для имплантации ICD. Кроме того, как государственную политику, организации здравоохранения должны оценить, может ли качество заботы и рентабельности быть улучшено путем передавания под мандат директивы Общества Ритма сердца для формального обучения в одобренной программе обучения товарищества. Если должным образом применено, результаты исследования исследования Аль Хатиба и др. могут улучшить практические структуры и результаты с уникальной возможностью сделать так при понижении затрат на здравоохранение».

«Имплантации ICD нена основе фактических данных в США»Сана М. Аль Хатиб, Мэриленд, MHS; Энн Хеллкамп, Миссисипи; Джепта Кертис, Мэриленд; Дэниел Марк, Мэриленд, MPH; Эрик Петерсон, Мэриленд; Джиллиан Д. Сандерс, доктор философии; Пол А. Хейденрейч, Мэриленд, Миссисипи; Эдриан Ф. Эрнандес, Мэриленд, MHS; Лесли Х. Кертис, доктор философии; Стивен Хэммилл, Мэриленд

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2011; 305 (1):43-49. doi: 10.1001/jama.2010.1915


Имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы, часто используемые на неподходящих людях: 11 комментариев

  1. Борхеса Христина

    Вес 47 кг — это вместе со снарядом, т.е. станок и снаряд можно нести отедльно двум солдатам. Знатоки офисные, кроме кнопки гуглы ничего не знаете. Сами-то небось тяжелее кружки пива и пачки офисной бумаги в жизни ничего в руках не держали.

  2. Masar

    Теперь это перемога и успех в борьбе за экологию. А когда при Януковиче запускали эту ГАЭС, так это было зрада и огромный ущерб экологии. Тошнит от вас, прохиндеи.

Добавить комментарий