Главная / Медики / Исследователи обнаруживают молекулу, которая могла предотвратить, лечить сердечную недостаточность

Исследователи обнаруживают молекулу, которая могла предотвратить, лечить сердечную недостаточность

молекула

Из этих 5,1 миллионов человек в США с сердечной недостаточностью приблизительно 50% умирают в течение 5 лет после диагноза. Но исследователи из Медицинской школы Университета Индианы обнаружили кардиальную молекулу, которую они говорят, мог остановить условие в течение его следов.Кардиальная молекула — названный Myheart — могла привести к новым стратегиям лечения и профилактики сердечной недостаточности.Сердечная недостаточность появляется, когда сердце неспособно накачать достаточно крови и кислорода вокруг тела, чтобы поддержать другие органы.

Это может быть вызвано многими заболеваниями, включая высокое кровяное давление (артериальная гипертензия), болезнь сердца и диабет.Если сердечная недостаточность диагностирована рано, существуют лекарства — такие как бета-блокаторы и статины — который может помочь улучшить качество жизни пациента. Ежедневная физическая активность и здоровая диета могут также помочь замедлить свою прогрессию.

Но исследователи этого последнего исследования — во главе с доктором Чинг-Пином Чангом, адъюнкт-профессором медицины в Медицинской школе Университета Индианы — говорят, что новая профилактика и стратегия лечения для сердечной недостаточности могли быть в картах с открытием длинной РНК некодирования (рибонуклеиновая кислота), которую они называют Myheart (миозин связанный с тяжелой цепью транскрипт РНК).Исследователи объясняют, что РНК обычно ответственна за перенос инструкций или «кодекса», от ДНК в ядре клетки к частям клетки, создающим белки, критические для действий клетки.Myheart мешает белку изменить генетический материал, предотвращая сердечную недостаточностьНедавнее исследование раскрыло много длинных РНК некодирования, действующих самостоятельно, а не несущих инструкции.

Роль эти РНК игра в сердце была тайной.Но в этом последнем исследовании, изданном в журнале Nature, доктор Чанг и коллеги нашли, что длинная РНК некодирования, Myheart управляет BRG1 — белок, что исследование 2010 года от найденной команды является критическим к сердечному развитию в плоде.В предыдущем исследовании исследователи нашли, что только небольшие количества BRG1 производятся, поскольку сердце назревает.

Однако они нашли, что, когда сердце подвергается стрессу — такому как артериальная гипертензия или повреждение от сердечного приступа — производство BRG1 увеличено. Это вмешивается в генетическую активность в сердце, вызывая сердечную недостаточность.Исследователи объясняют, что производство Myheart остановлено во время этого процесса, означая атташе BRG1 в ДНК и имеет полную свободу по альтерации генетического материала.В новом исследовании исследователи использовали технологию переноса генов, чтобы вернуть Myheart нормальным уровням у мышей, имевших высокий уровень BRG1.

Исследователи говорят, что это мешало BRG1 изменить генетический материал сердца и предотвратило сердечную недостаточность у мышей.Комментируя открытие, доктор Чанг говорит:«Я думаю о Myheart как о молекулярном ломе, вырывающем BRG1 от геномной ДНК и препятствующем тому, чтобы он управлял генетической активностью».Он добавляет, что когда дело доходит до тестирования Myheart против сердечной недостаточности у людей, сама молекула является слишком большой, чтобы быть поставленной как лекарственное средство.

Поэтому команда находится теперь в процессе точного определения меньших частей молекулы, которые являются критическими для блокирования белка BRG1. Если эти подразделы найдены, исследователи говорят, они могут закончить с составом, который может быть проверен в испытаниях на людях.

недавно сообщенный относительно исследования исследователей из университета Abertay в Великобритании, детализировавшей создание выращенных лабораторией мини-человеческих сердец избиения, которые могли предложить лечение для болезни сердца.


Проверьте еще

Память людей о звуке более слаба, чем для других стимулов

«Как это оказывается, существует заслуга к китайской пословице, ‘Я слышу, и я забываю; я вижу, ...

9 комментариев

  1. Судовладельцы-бизнесюки — негодяи. Куда смотрит честнейший новый Кабмин?

  2. Куприянова Татьяна Романовна

    Крыса везде создает гуманитарные катастрофы, потом чего то требует

  3. Подколодный Вячеслав

    в 1980-х была издана книга Улицы Киева, по ней в Киеве было более 3000 улиц. Куда дели 500 улиц?

  4. Петуханы ватные не слышу вашей радости,что Крым ваш,как в 2014.Может случилось,что?

  5. Почему?) Это ответ на твой пост)

  6. Это вчера Свобода придумала про Че Гевару и Бандеру. Особенно промову — второй государственный на Кубе.

  7. Как правило, все дайверы стреляют друг другу в голову, а этот случайно не выстрелил и попал в прессу..

  8. А кто обещал?)) Путин?)))))

  9. Много букофф. Аффтор явно переоценил время читателей.

Добавить комментарий