Как мы можем сражаться с резистентным к лекарственным средствам TB?

Автор: | 4 мая, 2020

При совпадении с Мировым Днем TB новые заявления согласия были спроектированы, чтобы решить растущую проблему лекарственно-резистентного туберкулеза и экстенсивно резистентного к лекарственным средствам туберкулеза.Эти заявления – изданный в европейском Дыхательном Журнале – значительны, потому что это – первый раз, когда врачи, лечащие пациентов с этими новыми штаммами туберкулеза (TB), достигли согласия по лечению пациентов.Главное препятствие развивающимся рекомендациям для лечения этих форм TB было отсутствием клинических доказательств. Эти формы болезни являются настолько недавними, это могло быть за многие годы до того, как достаточные доказательства доступны, чтобы сформировать основание из успешного лечения.

Несмотря на то, что во многих частях мира – Америках, Европе, западной Тихоокеанской и Юго-Восточной Азии – уровень TB уменьшается, лекарственно-резистентный туберкулез (лекарственно-резистентный туберкулез) – где болезнь устойчива к, по крайней мере, изониазиду, и рифампицин – повышается.О первых случаях лекарственно-резистентного туберкулеза сообщили в «бедном ресурсами, высоком бремени» области в 1980-х. Всемирная организация здравоохранения (WHO) теперь оценивает, что приблизительно 450 000 новых случаев лекарственно-резистентного туберкулеза происходят каждый год, главным образом в пределах Европы.

Победите автора профессора Кристофа Ланге, главу Ассамблеи Инфекций дыхательных путей в европейском Дыхательном Обществе, говорит:«Эти заявления согласия предоставляют очень ценную поддержку для врачей, лечащих пациентов с этими смертельными условиями во всех частях Европы. Текущее управление пациентами со множественным лекарственным – и экстенсивно резистентный к лекарственным средствам TB является сложным, очень дорогостоящим для систем здравоохранения и обременительным для тех, кто затронут».Он добавляет:«Мы согласовали отдельные мнения эксперта об управлении множественными лекарственными – и экстенсивно резистентный к лекарственным средствам TB во взрослых и детях, чтобы гарантировать, что согласие доступно, где клиническим доказательствам все еще недостает. Как клинические врачи мы надеемся улучшить лечение множественных лекарственных – и экстенсивно резистентный к лекарственным средствам TB и жизнь наших пациентов, страдающих от этих трудных к удовольствию условий».

‘Полностью резистентный к лекарственным средствам туберкулезУ большинства пациентов TB также есть другие потенциально смертельные заболевания, влияющие на их иммунные системы.Между тем, комментарий относительно «полностью резистентного к лекарственным средствам туберкулеза» в Респираторной медицине Скальпеля – термин, КТО еще не одобрил – напоминающий, что другая проблема в борьбе с резистентным к лекарственным средствам TB состоит в том, что у большинства пациентов TB также есть другие потенциально смертельные заболевания, влияющие на их иммунные системы.Кроме того, много пациентов TB являются страдающими от недоедания, который может оказать существенное влияние на иммунную систему и может влиять, как пациент отвечает на вакцинацию.

Устойчивость ко всем доступным препаратам TB сначала наблюдалась в Италии в 2003. Врачи, лечащие этих пациентов, нашли, что болезнь была устойчива ко всем сначала – и препараты второй линии, включая лечение, такое как рифабутин, clofazimine, дапсон, кларитромицин и тиоацетазон.

Авторы, от Каролинского института в Стокгольме, Швеция, предполагают, что – в ожидании новых и эффективных вакцин – существующие препараты могут повторно ставиться целью как потенциально эффективные лечения.Авторы рекомендуют расследование спрягаемого пептидом phosphorodiamidate morpholino олигомеры для этого, а также более старые препараты, такие как ибупрофен или верапамил.«Однако», пишут профессор Киртэн Дхеда и коллеги университета Кейптауна, Южная Африка, в заключении к их исследованию «неизлечимого» TB, также издающегося в Респираторной медицине Скальпеля, «определенные усилия для контроля туберкулеза не преуспеют, если более широкие проблемы – сокращение бедности, переполнения, политической стабильности и ставок ВИЧ – не будет обращено».Они добавляют:«Существует также срочная и всесторонняя потребность увеличить масштаб защитных мер и стратегий против туберкулеза в работниках здравоохранения.

Для крупного появления функционально неизлечимого туберкулеза нужны правительства и международные агентства, чтобы сделать серьезные шаги, чтобы преобразовать мировую экономику, чтобы уменьшить бедность, сделать существующие препараты доступными в бедном ресурсами развитии». недавно сообщенный относительно обзора от Врачей без границ, именовавших резистентный к лекарственным средствам TB как «самую большую угрозу общему здоровью, о котором Вы никогда не слышали».


Добавить комментарий