Люди участвуют в клинических испытаниях для сам и социальное преимущество

Автор: | 8 октября, 2020

Обзор пациентов, участвующих в клиническом испытании для нового ВИЧтерапия нашла что большинство пациентов не только разыскиваемый налично преимущество от испытания, но также и реализованный то участиев исследовании может способствовать обществу в целом. Результаты исследованияиздаются в проблеме 23 июня Архивов ВнутреннихМедицина.

Почему люди добровольно вызываются для клинических испытаний? Исследователи былиувеличение усилий ответить на этот вопрос, но их все ещеинформация об отсутствии, объясняющая мотивации пациентовпродолжение участия в испытаниях. Дэвид Вендлер, доктор философии (Отделение

Биоэтика, Национальные Институты Здоровья клинический центр) иколлеги спрашивают, «Почему делают участников пациента, особенно терандомизированный контрольной группе, продолжайте принимать добавленные риски итрудности, например, дополнительные посещения клиники и дополнительные процедуры исследования,то клиническое исследование помещает на них?» Этот вопрос имеет детальважность, по словам исследователей, «Высказанный мнение, что клиническийисследование неуместно эксплуатирует участников пациента путем выделения имк добавленным рискам и трудностям в пользу других."Данные об обзоре прибывают от участников испытания фазы 3, которое являетсяразработанный, чтобы сравнить одни только лекарства антиретровирусного средства с лекарствамисоединенный со связанным с иммунной системой белком назвал интерлейкин 2(IL-2). Оценка подкожного Пролеукина (интерлейкин 2) в aРандомизированное Международное Испытание (ESPRIT) исследование состоит из зараженных ВИЧпациенты из Аргентины, Бразилии и Таиланда и тех, кто былзарегистрированный в течение по крайней мере шести месяцев попросились ответить на обзор этоисследованный их мотивации и случаи.В общей сложности 582 участника ответили на обзор, 290 отгруппа лечения антиретровирусного средства и 292 от группы это такжеполученный IL-2.

Выбор из списка 12 причин того, чтобы остаться виспытание, «Больше чем 80 процентов указало что возможность получитьмедицинское или личное преимущество и возможность помочь другим былиочень важные причины продолжения участвовать». Кроме того, «90процент полагал, что они делали существенный вклад в общество,и 84 процента выразили гордость помощью продвинуться научныйзнание."По словам исследователей, их результаты указывают это несколькопричины могут заставить пациентов сохраняться посредством клинического исследования,даже с его рисками и трудностями.

Авторы добавляют: «Самое главное,факт, что респонденты были мотивированы, чтобы получить лечение для aопасная для жизни болезнь не устранила их от того, чтобы быть мотивированным допомогите другим посредством их участия в исследовании ESPRIT также."«Эти результаты исследования показывают, что возможно провести клиническое исследованиев развивающихся странах, не эксплуатируя участников пациентаотказ понять, что они участвуют в исследовании ине эксплуатируя их потребность в медицинском лечении, чтобы получить их кспособствуйте целям, которые они не подтверждают», завершают авторы.Почему пациенты продолжают участвовать в клиническом исследованииДэвид Вендлер, доктор философии; Бенджамин Крохмэл; Эзекиль Дж. Эмануэль, Мэриленд,

Доктор философии; Кристин Грэйди, доктор философии, РН; для ESPRIT GroupАрхивы терапии (2008).

168 [12]:стр 1294-1299.Здесь рассмотреть резюме

Добавить комментарий