Главная / Медики / Movember и другие благотворительные кампании действительно помогают повысить осведомленность?

Movember и другие благотворительные кампании действительно помогают повысить осведомленность?

movember

Прямо сейчас тысячи мужчин во всем мире являются спортивными недавно выращенными усами. Но это не от имени моды; это — часть ежегодной кампании, известной как Movember, стремящийся повышать осведомленность о мужских санитарных условиях вызывающими мужчинами, чтобы вырастить «mo» — сленг для усов — в течение месяца ноября.

Но кампаниям нравится Movember, преуспевают в том, чтобы повысить осведомленность среди широкой публики?Movember — ежегодная кампания, в которой мужчины выращивают усы для благотворительности — заработала больше чем $550 миллионов с 2003.Movember начался в 2003 в Мельбурне, Австралия.

По данным Фонда Movember, группа друзей мужского пола собралась и придумала идею вырастить усы, чтобы повысить осведомленность о простате и тестикулярных раковых образованиях и проблемах психического здоровья среди мужчин.Идея состоит в том, что мужчины, принимающие участие в кампании, бреют вниз лицо 1-го ноября.

Они тогда обязаны выращивать усы для остальной части месяца, в то время как семья и друзья жертвуют деньги для их усилий mo-роста.В 2003 только приблизительно 30 мужчин приняли участие в кампании. Теперь, Movember работает в 21 стране, включая США, Великобританию, Россию и Бразилию.

До настоящего времени движение заработало $559 миллионов для мужских медицинских программ во всем мире.Но Movember не является единственной кампанией, увеличившейся в популярности. Это лето было всем о проблеме Ведра со льдом АЛЬСА — кампания, стремившаяся повышать осведомленность об амиотрофическом боковом склерозе (ALS), также известном как болезнь и Болезнь мотонейрона (MND) Лу Герига.В июле социальные сети были наводнены видео широкой публики и высококлассных знаменитостей — включая Джастина Бибера, Тейлора Свифта, Тома Круза и Джорджа Буша — младшего — принятие участия в проблеме, включившей заливку ледяного ведра воды по их головам и выдвижению других, чтобы сделать то же.

Если бы назначенный человек принял проблему, то они должны были сделать запись видео их принятие участия и разместить его на социальных медиа в течение 24 часов, прежде, чем сделать пожертвование. Если назначенный человек отказался принимать проблему, они были обязаны делать большее пожертвование.Видео «Спасибо» от Ассоциации АЛЬСА показывает некоторые проблемы в действии:В этом году один, Ассоциация АЛЬСА получила доллары за $115 миллионов в пожертвованиях от людей принятие участия в проблеме Ведра со льдом, в то время как Ассоциация Болезни Мотонейрона в полученной Великобритании?

48 миллионов ($75,7 миллионов) в пожертвованиях всего за 1 месяц.Нет сомнения, что такие кампании оказали значительное влияние на сумму сделанных пожертвований. Между 29-го июля и 28-го августа этого года, например, Ассоциация АЛЬСА получила приблизительно $95 миллионов больше в пожертвованиях, чем тот же период в предыдущем году, когда проблема Ведра со льдом нигде не была видна.Но некоторые люди подвергли сомнению, помогают ли эти кампании действительно повысить осведомленность о важных санитарных условиях.

Информационные кампании приводят к ‘слактивизму’?Ранее в этом году исследование, изданное в Журнале Изучения потребительского спроса, нашло, что люди, поддерживающие причину анонимно, более вероятно, участвуют в значащей, долгосрочной поддержке той причины, чем те, кто поддерживает причину публично.

Исследование, созданное в соавторстве Кирком Кристофферсоном из Университета Британской Колумбии в Канаде, исследует «слактивизм», который исследователи определяют как «готовность выполнить относительно costless, символический показ поддержки по социальной причине с сопровождающим отсутствием готовности посвятить последующее значительное усилие предписать значащее изменение».И слактивизм является термином, связанным с информационными кампаниями как проблема Ведра со льдом — особенно из-за ее уверенности в социальных медиа.В блоге для Huffington Post в июле, Бена Косинского, написал основатель Sumpto — общественного веб-сайта для студентов колледжа-:«У нас есть внутреннее значение, связанное с каждой почтой Facebook, Твитом и Instagram. Если Вы используете те общественные действия, чтобы помочь далее причине, те общественные действия занимают место фактического пожертвования.

Вместо передачи в дар мы отправляем. Путем создания такой осведомленности эта осведомленность имеет колпачок; своего рода потолок, который, если достигнуто может тогда стать людоедским по своей природе. Вирусная природа этого почти повреждает АЛЬС из-за замены потенциальных пожертвований с социальной почтой; внутренне, люди думают, что пожертвовали, когда в свою очередь они только отправили."

Участие в информационных кампаниях вниз к личному интересу?Вместе с этим понятием слактивизма прибывает аргумент, что многие из нас оказываются замешанными в информационные кампании исключительно, чтобы заставить нас выглядеть хорошими, даже при том, что у нас нет реальной заботы, почему мы бросаем то ведро, покрываются льдом наши головы или выращивают усы.

«Конечно, когда мы ‘Любим’ страницу на Facebook или носим видимую булавку, мы делаем его, потому что мы хотим поддержать причину и верить в значения причины», говорит Кристофферсон. «Но существует также эта другая мотивация, это более корыстно, который является управлением впечатлением: мы хотим, чтобы другие думали, что мы — хорошие люди».«Никакой селфи состава» — который пошел вирусный на социальных сетях в начале 2013 года — не является одной кампанией, сильно связанной с личным интересом.Косинский применяет этот личный интерес к проблеме Ведра со льдом в его блоге. «Мы используем задачу Ведра со льдом показать наши летние тела», пишет он. «Мы используем его, чтобы пометить старых друзей.

Мы используем его, чтобы показать людям, мы заботимся. Мы используем его, чтобы чувствовать часть чего-то большего, чем мы. Мы используем его, чтобы вызвать нас, так или иначе».

«Никакой селфи состава» — который пошел вирусный на социальных сетях в начале 2013 года — не является одной кампанией, сильно связанной с личным интересом. Это вовлекло женщин, по всему миру публикующих бесстыдные селфи, утверждая повышать осведомленность рака.Но много людей подвергли сомнению, как женщина, отправляющая фотографию себя носящий состав, могла возможно сделать это.

«Столь многие из нас скрывающийся позади маски фонда и фальсифицируют ресницы, что разделение бесплатной картинки состава потрясает достаточно, чтобы повысить осведомленность о болезни, разрушающей жизни?», написала Эмили Бьюкенен — британский писатель для Huffington Post — в блоге для газеты, добавив:«Нет. Единственная осведомленность это, подъемы являются подъемами общества, это больно и это оценивает красоту прежде всего остального.

Из общества, систематически разбивающего самооценку так, чтобы люди потребляли; так, чтобы люди потратили тысячи фунтов на косметические товары и одежду именно так, они могут чувствовать себя хорошо о себе».Однако никакое движение селфи состава не подняло существенное количество фондов для благотворительных учреждений рака, после того, как люди начали размещать свои фотографии с инструкциями относительно того, как пожертвовать различным организациям. Cancer Research U.K., например, получила?

8 миллионов ($12,6 миллионов) в пожертвованиях в течение 1 недели после кампании, идущей вирусный.Кампании помогают повысить осведомленность?

С таким большим количеством денег, зарабатываемых от кампаний, таких как Movember, никакой селфи состава и проблема Ведра со льдом, некоторые люди утверждают, что не имеет значения, почему люди принимают участие, пока осведомленность повышается.«Вы думаете, что Анна Уинтур, Кейт Мосс и Виктория Бекхэм говорили об АЛЬСЕ несколько месяцев назад? Нет, я очень сомневаюсь относительно него», сказали писатель, актриса и участник кампании прав инвалидности Шеннон Мюррей Би-би-си в сентябре при разговоре о проблеме Ведра со льдом.«Это очень ориентировалось знаменитостями, и это играет в нашу культуру помещения всего о нас там на социальных медиа.

Некоторые люди решили сделать это в бикини, некоторые выбрали белые футболки, некоторые люди, очевидно, сделали его, чтобы поднять их престиж, и это их дело. Лично это делает меня немного неудобным, но фактически итог — то, что люди не говорили о [болезнь] 2 месяца назад, и теперь они».

Существуют числа, чтобы поддержать это заявление. До проблемы Ведра со льдом приблизительно 17 000 человек посещали веб-сайт Ассоциации АЛЬСА каждый день. В августе — после того, как кампания утвердилась — место получило 30 миллионов посетителей в течение того месяца.

Что больше, ассоциация увеличила их число следящих устройств Твиттера больше чем 12 000 между июлем и августом.Вместе с кампанией Movember, поведение Фонда Movember ежегодный обзор как часть их Осведомленности и Программы обучения.

Обзор стремится оценивать как прошлые участники представления Movember и акта на мужских вопросах здравоохранения.Результаты обзора 2013 года показали, что 99% участников теперь говорят с кем-то об их здоровье, 75% стали больше знающим о вопросах здравоохранения, перед которыми они стоят, и 50% сказали другому человеку, что должны принять меры, чтобы улучшить их здоровье.

Другие люди, однако, более критически настроены относительно того, помогают ли эти кампании действительно фактически повысить осведомленность. Говоря о Movember в блоге для канадской газеты The Globe и Mail в 2012, репортер Амберли Макэтир написал:«Сколько производителей усов фактически останавливается, чтобы говорить о мужских вопросах здравоохранения? Человек с усами предположен быть информированным послом?

Вот вещь: Я могу назвать приблизительно дюжину мужчин в прошлом году, вырастивших mo, хваставший об их нерасполагающем ‘останавливает кровотечение, сопроводил партии Movember и опубликовал бесчисленные фотографии Facebook их […] лицевых дополнений — но не заработал цент. Еще хуже, приблизительно половина тех парней не знала, что они, как предполагалось, собирали деньги."Как кампании могут помочь заняться опасными для жизни болезнями

Там будет продолжать быть смешанным представления о том, создают ли такие кампании осведомленность среди широкой публики, но одна вещь наверняка: они действительно собирают деньги, помещающиеся к программам, которые могут предложить долгосрочную пользу для здоровья.В прошлом году кампания Великобритании Movember поднята? 20,4 миллиона ($32,1 миллиона). Приблизительно 84,5% этих денег был отправлен программам, излеченным Раком простаты Великобритания, в то время как 2% были даны программам, излеченным Институтом Великобритании Исследований рака.

В США 44% $22,9 миллионов, заработанных Movember в прошлом году, помещаются к программам, излеченным Фондом Рака простаты. И в начале месяца, Новости о клиническом анализе крови сообщили, что деньги, собранные Movember в Канаде, используются, чтобы помочь найти альтернативы специфическому антигену простаты (PSA), проверяющий на рак простаты, который может часто быть неточным в диагностировании болезни — условие, влияющее приблизительно на каждого 7-го мужчину в США.В октябре Ассоциация АЛЬСА показала, что они будут помещать $21,7 миллиона от пожертвований проблемы Ведра со льдом к шести программам исследований, выделенным обнаружению нового лечения и лечения для АЛЬСА.

В то время как некоторые люди могут не приветствовать эти кампании, которые, кажется, принимают наш Facebook и корм Твиттера, это ясно, что они помогают нам заняться многими болезнями, влияющими на жизни миллионов людей каждый день.


Проверьте еще

1 в 110 с аутизмом в США — национальный месяц осведомленности аутизма, апрель

1 у каждых 110 человек в США имеет Нарушение спектра аутизма (ASD), по данным Центров ...

8 комментариев

  1. Трампу разрешили вооружить сирийских повстанцев ПЗРК, чтобы сбивать русские самолеты
    3 декабря в 20:43 Палата представителей конгресса США впервые проголосовала явным образом разрешить новой администрации Дональда Трампа вооружать прозападных сирийских повстанцев мобильными зенитными средствами противовоздушной обороны (ПЗРК).

    Комментаторы отмечают, что это решение стало победой председателя сенатского комитета по вооруженным силам Джона Маккейна, который давно призывал Обаму вооружить повстанцам средствами ПВО, чтобы противостоять воздушным атакам России и Асада.

  2. Арданкин Илья

    Спецподразделени КОРД, прославленное в бою под Княжичами

  3. Казнов Тимофей

    По-моему Россия этого не просила. Санкции так санкции. Эмбарго так эмбарго.

  4. Путин должен дать скакунам медали! От них убытку населению больше, чем от всех алегархов вместе взятых.

  5. Летавина Юлия

    Борясь с избытком нефтепродуктов в России, самолет Грызлова после взлета в Борисполе описал 12 кругов над Киевом.

  6. Спасибо властям Киева за праздник на Софийской площади. БОльшое спасибо создателям дрона и авторам видео! Порадовали в трудное время.

  7. Шалаганов Дементий

    Профессор Бебик уже выехал в Африку, чтобы незаметно подкинуть в места раскопок артефакты трипольской культуры с изображением тризуба. Пресс-конференция о сенсационной находке будет во вторник.

  8. Шерстова Таисия

    Я такой же мост из "космоса" за три минуты сварганю, из Нью-Йорка в Лиссабон

Добавить комментарий