Главная / Медики / Надпочечные опухоли: гормональная секреция связалась с сердечно-сосудистыми событиями

Надпочечные опухоли: гормональная секреция связалась с сердечно-сосудистыми событиями

опухоль

Новое исследование предполагает, что пациенты с надпочечными опухолями, секретирующими гормон, названный кортизолом, в более высоком риске страдания сердечно-сосудистых событий и увеличенной смертности. Следователи говорят, что их результаты исследования могут привести к лучшему лечению пациентов с этими опухолями.

Это согласно новому исследованию, изданному при Диабете Скальпеля и Эндокринологии.Надпочечные опухоли (надпочечник incidentalomas) могут часто производить половой гормон, названный кортизолом. Высокая секреция кортизола может привести к синдрому Кушинга (явный hypercortisolism).

Симптомы включают увеличение веса, утончая кожу, легко ушибленную, появление растяжек и уменьшившую интерес к полу.Поскольку эти симптомы являются довольно общими, их может быть трудно определить.

Поэтому надпочечные опухоли часто упоминаются как «тихие» опухоли.Многие из этих опухолей найдены случайно, поскольку пациенты переносят просмотры компьютерной томографии (CT).

Согласно исследовательской группе, во главе с профессором Ренато Паскуали из Больницы С Орсолы-Мальпиги в Болонье, Италия, приблизительно 4% снимков компьютерной томографии по совпадению раскрывают надпочечную опухоль.Исследователи говорят, что их результаты исследования могут помочь клиническим врачам лучше лечить пациентов с надпочечными опухолями.Но следователи говорят, что существует ограниченная детализация доказательств, как эти опухоли прогрессируют, имеющие в виду клинические врачи неясны, как лечить их, как только они обнаружены.С целью раскрытия, как надпочечные опухоли продвигаются, исследовательская группа проанализировала 198 пациентов с надпочечником incidentalomas, кто был отнесен в отделение эндокринологии Больницы С Орсолы-Мальпиги между 1995 и 2010.

Все пациенты оценивались каждые 18-30 месяцев в течение первых 5 лет, и средний последующий период составлял 7,5 лет.В каждой оценке исследователи определили, секретировали ли надпочечные опухоли пациентов кортизол и в какой меры, с помощью анализа супрессии дексаметазона (DST).

В конце последующего периода исследователи нашли, что у 114 пациентов были стабильные несекретирующие надпочечные опухоли, у 61 пациента были или синдром субклинического Кушинга или стабильная промежуточная опухоль фенотипа, в то время как 23 имел надпочечные опухоли, ухудшившиеся на ее уровнях секреции.Повышенный риск сердечно-сосудистых событий и более короткого выживания

Следователи нашли, что, по сравнению с пациентами, у которых были несекретирующие надпочечные опухоли, люди или с синдромом субклинического Кушинга или со стабильной промежуточной опухолью фенотипа, или те, опухоли которых ухудшились в секретировании структур, были в значительно более высоком риске преодоления сердечно-сосудистых событий.Кроме того, исследовательская группа нашла, что у этих людей также была более низкая выживаемость для общей смертности.Комментируя результаты исследования, исследователи говорят:«Наши результаты исследования важны, потому что они добавляют к ранее скудной информации о надпочечнике incidentalomas, который будет полезен для врачей, видящих растущее число пациентов с этими массами.Мы показали, что субклинический hypercortisolism (синдром Кушинга) может быть вредным в людях с надпочечными массами, и это условие может развиться даже у людей с несекретирующими надпочечными аденомами в основании."

На основе их результатов исследования исследователи предлагают, чтобы пациенты с надпочечными опухолями прошли периодические тесты DST, чтобы определить, направляются ли они в перепроизводство кортизола.Они отмечают, что для пациентов с умеренным hypercortisolism, хирургия может быть наилучшим вариантом, особенно если они в более высоком риске преодоления сердечно-сосудистых событий.

«Однако», они завершают, «медицинское лечение для двусторонних форм hypercortisolism должно быть исследовано определенными последующими исследованиями, разработанными поэтому».В части комментария, связанной с исследованием, профессор Росарио Пивонельо, Университы Федерико II в Неаполе, Италия, говорит, что результаты исследования исследования поддерживают важность долгосрочного клинического гормонального контроля для пациентов с надпочечными опухолями.

«Кроме того», профессор Пивонельо добавляет, «клинический контроль рисков cardiometabolic, кажется, важен в этих пациентах, особенно в тех с синдромом субклинического Кушинга и промежуточным надпочечником фенотипа incidentalomas, для кого могло быть необходимо медицинское или хирургическое вмешательство». недавно сообщенный относительно исследования, предлагающего, чтобы низкие кислородные уровни при опухолях способствовали распространению клеток рака молочной железы.


Проверьте еще

Наши познавательные навыки уменьшаются с возраста 24, но существует надежда

Если Вы — взрослый, когда-либо говорившийся партнером или коллегой, что Вы «слишком стары, чтобы играть ...

7 комментариев

  1. Каждый грант на борьбу с коррупцией порождает сотни новых коррупционеров.

  2. Учить нынешнюю российскую историю означает плевать себе прямо в мозг. У вас там уже даже Киевскую Русь убрали))) Во дипилы))) Свою историю на ходу сочиняют)

  3. МВФ вас продали за красивую тусовку

  4. я благодаря знанием полученным у советских учителей до сих пор себя и жену кормлю, дети благодаря моим знаниям уже себя кормят, старший больше меня зарабатывает. В 22 года… Совки мы, понимаешь….

  5. Юнкин Зиновий

    В Крыму ее даже многие местные жители не знают.

  6. Виктор Чеславович

    Як говорять у них у Чиказі — бо бикоз, що у перекладі значить — тому що.

  7. За последнюю неделю в двух странах из перечисленных счастливчиков — в Дании и Швеции, имели место кровавые теракты.

Добавить комментарий