Несвязанный с гормоном уровень смертности рака молочной железы понизился путем сокращения диетического жира

гормон

При сокращении диетического потребления жиров в течение по крайней мере 5 лет после того, как диагноз мог помочь улучшить выживаемость для молодых пациентов рака молочной железы с несвязанным с гормоном раком молочной железы, согласно новому исследованию.Участникам, переносящим диетическое вмешательство, дали толстую цель грамма врачи-диетологи.

Самоконтроль был выполнен с помощью «книги» счета соблюдения.Результаты исследования исследования были представлены на Симпозиуме Рака молочной железы Сан-Антонио 2014 года – 5-дневная конференция, стремящаяся предоставить современную информацию об исследовании рака молочной железы аудитории исследователей и врачей из-за 90 стран.«Текущие результаты исследования относительно долгосрочного влияния диетического вмешательства образа жизни на полном выживании смешаны, но потенциальной важности», сообщает доктор Роуэн Члебовский, медицинский онколог из Медицинского центра Гавани-UCLA в Торрансе, Приблизительно

Исследование использовало данные, взятые от Женского интервенционного исследования пищи (WINS), рандомизированного исследования, ранее использовавшегося, чтобы проверить, может ли диетическое вмешательство улучшить исход болезни женщин с раком молочной железы, и оценил уровень смертности после 15 лет наблюдения.«В предшествующем отчете ПОБЕД после наблюдения 5 лет события рецидива были на 24% ниже в интервенционной группе. В текущем отчете было исследовано интервенционное влияние на долгосрочное выживание», объясняет доктор Члебовский.Для текущего исследования исследователи следовали за 2 437 женщинами в возрасте 48-79 с молодым раком молочной железы, кто прошел лечение стандарта заботы в одном из 39 центров в США.

В течение 6 месяцев после диагноза участников назначили или на контрольную группу или на диетическую интервенционную группу, посредством чего потребление жиров было понижено в течение 5 лет, в то время как соответствующая пища сохранялась.В пределах интервенционной группы врачи-диетологи помогли участникам осуществления обезжиренного пищевого плана. Каждая женщина перенесла восемь отдельных процедур рекомендации каждые две недели с последующими наблюдениями каждые 3 месяца.

Потребление жиров было внешне проверено с ежегодными необъявленными телефонными отзывами, а также самопроверено.В конце 5-летнего контрольного периода диетическая интервенционная группа уменьшила их толстые калории на 9,2% и вес тела почти на 6 фунтов, по сравнению с контрольной группой.Диетическое вмешательство, потенциально полезное для тройных отрицательных пациентов рака молочной железы

Комментируя их результаты исследования, доктор Члебовский говорит:«В целом, в то время как уровень смертности был несколько ниже в интервенционной группе по сравнению с контрольной группой (13,6% по сравнению с 17%, соответственно), различие не было статистически значительно. Однако в исследовательских исследованиях подгруппы, в женщинах с рецептором эстрогена (ER) – отрицательные раковые образования, 36%, статистически значительное сокращение смертельных случаев было замечено в женщинах в интервенционной группе».Некоторые формы рака молочной железы имеют рецепторы гормона – белки, улавливающие сигналы от гормонов, вызывающих рост клеток.

Эти сигналы могут тогда вызвать рост раковых клеток. Приблизительно 2 из каждых 3 случаев рака молочной железы проверяют положительно на рецепторы гормона.Сокращение уровня смертности, как находили исследователи, было еще более значительным – в 56% – в женщинах, рак молочной железы которых был и ER-negative и рецептором прогестерона (PR) – отрицательный.Среди участников у 1 597 женщин был рак молочной железы ER-positive, 478 имел рак молочной железы ER-negative, и 362 имел рак молочной железы ER/PR-negative.

Рак молочной железы может также содержать белок, названный человеческим эпидермальным рецептором роста 2 (HER2), вызывающий рост раковых клеток. HER2-положительный рак молочной железы обычно более агрессивен, чем другие формы рака молочной железы.

«Оценка HER2 не была доступна, когда это исследование проводилось», заявляет доктор Члебовский, «но вероятно, что значительное число рака молочной железы ER/PR-negative было также отрицательно для HER2, делая их тройным отрицательным раком молочной железы, обычно имеющим неблагоприятный прогноз». Дальнейшее исследование будет необходимо, чтобы подтвердить эту гипотезу.

Доктор Члебовский надеется, что результаты исследования исследования – что диетическое вмешательство могло иметь значение для женщин с определенными формами рака молочной железы – могли влиять на эту группу пациентов, чтобы внести пожизненное изменение.В прошлом месяце сообщаемый относительно исследования от Международного Агентства для Reseach на нашедшем Раке почти полмиллиона новых случаев рака в год может быть приписано высокому индексу массы тела.