Недавний обзор предлагает осложнения с постоянными наполнителями – каждый 4-й британский хирург видел пациентов с осложнениями

Автор: | 15 ноября, 2019

Новый обзор, законченный британской Ассоциацией Эстетической Пластической хирургии (BAAPS), предполагает, что пациенты могут испытать более высокие показатели осложнения с постоянными косметическими наполнителями, чем с другими типами косметических инъекций. Обзор показывает, что 38,5% хирургов видел 1-3 пациентов по осложнениям преодоления прошлого года с постоянными лицевыми наполнителями, и 23% хирургов видели 1-3 пациентов в прошлом году с осложнениями, таким образом, в тяжелой операции нуждались, чтобы лечить те осложнения. «Постоянные наполнители представляют собой проблемы, особенно для неопытных инжекторов», заявляют лидер Коалиции Джулиус Фью, MD, пластический хирург, практикующий в Чикаго, Иллинойс" В дополнение к потенциальным осложнениям, которые могут развиться спустя годы после инъекции, проблема постоянного, синтетического наполнителя является ожиданием старения изменений и потребности в результатах, которые не будут выглядеть неестественными в течение долгого времени. До настоящего времени жир продолжает быть выбором, самым близким к постоянному наполнителю с доказанными показателями по технике безопасности."

Британские хирурги сообщили о гораздо меньшем количестве осложнений с непостоянными наполнителями: 81% хирургов не видел осложнений с гиалуроновыми кислотами (Restylane, Perlane, Juvederm и Prevelle в США), коллаген (Evolence, Cosmoderm), или кальций hydoxyl аппетит (Radiesse). «Постоянные наполнители очень отличаются, чем временные кожные наполнители, потому что результаты временных наполнителей действительно уменьшаются в течение долгого времени», заявили лидер Коалиции Роджер Дэйли, MD, oculoplastic хирург, практикующий в Портленде, Орегон. «Временные наполнители могут тогда быть помещены в последующих годах настроенным способом приспособиться для изменений, происходящих с возрастом в окружающих невылеченных областях».В дополнение к осложнениям от синтетических постоянных наполнителей 29% британских хирургов сообщают о диапазоне от 1-12 пациентов в год с осложнениями с «работы болвана ланча», процедура, использующая толстящие кожу инъекции как гиалуроновая кислота, чтобы улучшить размер груди. «Нет никакого коммерческого кожного наполнителя, одобренного для увеличения груди в США, и при этом впрыскивание не является грудью с синтетическим наполнителем принятая практика среди американских врачей. Просто существует недостаточно данных по безопасности или результатам для синтетических кожных инъекций наполнителя к груди, или инъекции Жира ягодиц к груди все еще считают исследовательскими – они тщательно исследуемый, но жир широко используется и, как принимают, улучшает ягодицы», сказал доктор Фью.Обзор также показал главную причину врачи BAAPS, процитированные за осложнения с наполнителями: Неподготовленные практики применяют наполнители неправильно. «Проблема неподготовленных практиков не находится только в Соединенном Королевстве, это находится здесь в США.

Потребители должны всегда знать, кто вводит их и с чем они вводят их», говорит доктор Дэйли. «Вы должны только принять инъекцию, предписанную врачом, который является FDA, одобренной, и не позволяйте себе быть введенными кем-то, кто ясно не определил его или ее квалификации Вам». Исследования, проводимые американской FDA, [я] сообщаю, что пациенты, испытывающие нежелательные явления от временных кожных наполнителей, являются главным образом результатом инъекции неподготовленным поставщиком. Число полных осложнений в США с временными кожными наполнителями – меньше чем 1 в 10 000 [ii].Коалиция, начавшая новое, потребитель дружественное место с видео, часто задаваемыми вопросами и больше, предлагает потребителям обширные, простые в использовании ресурсы включая косметического планировщика инъекции со всеми вопросами, Вы должны спросить своего поставщика по http://www.injectablesafety.org.

Кроме того, актуальный список статуса исследовательских и одобренных косметических препаратов инъекции и устройств доступен на территории, а также картинах, которые помогут потребителям идентифицировать подлинный бренд. Кроме того, потребителей убеждают спросить и рассмотреть эти простые вопросы прежде, чем рассмотреть любую косметическую впрыскиваемую процедуру:- Доктор: впрыскиваемое рекомендуется компетентным доктором, регулярно лечащим подобные условия в соответственно лицензированном и оборудованном медицинском учреждении?

Доктор исследовал проспективного пациента прежде, чем рекомендовать лечение?- Бренд: впрыскиваемое рекомендуется одобренное американской FDA, и эквивалентными агентствами в стране происхождения, для косметических показаний, и это соответственно маркировано и упаковано, чтобы отразить ее подлинность и одобрение?- Безопасность: действительно ли урегулирование является надлежащим оборудованным с медицинской точки зрения офисом с процедурами стерилизации и безопасностью? Врач оценил условия, рекомендовал лечение, предложил альтернативы и ясно определил потенциальные результаты включая какие-либо осложнения?

Ссылки[i] Американский Резюме FDA, Кожные Устройства Наполнителя, 18 ноября 2008 (См. здесь),[ii] Промышленное Понимание, обзор данных и резюме, 25 ноября 2008. Посмотрите здесь

ИсточникКоалиция врачей для впрыскиваемой безопасности


Добавить комментарий