Нейродегенеративные заболевания ‘могут увеличить риск для преступного поведения’

Автор: | Ноябрь 28, 2017
нейродегенеративные

Исследователи исследовали распространенность преступного поведения у больных с диагностированными нейродегенеративными нарушениями. Они нашли, что определенные формы болезни, более вероятно, увеличат риск совершения преступлений, чем другие.

Люди, заботящиеся об и пожилых пациентах средних лет, должны быть бдительными в диагнозе дегенеративных условий, по словам авторов исследования.Исследование, изданное онлайн в Неврологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, также заявляет, что преступления, такие как воровство, нарушения правил движения и общественное мочеиспускание, также более вероятно, будут ранними проявлениями таких нарушений.Нейродегенеративные заболевания могут вызвать деменцию — прогрессивное снижение в познавательном функционировании, которое может вмешаться в большой степени в повседневные работы и социальные взаимодействия.

В частности нейродегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера и поведенческий вариант frontotemporal деменции (bvFTD) могут предотвратить области мозга, связанного с принятием решения, эмоциональной обработкой, суждением, самосознанием, половым поведением и насилием от функционирования должным образом.Исследователи отмечают, что деменция может привести к людям без истории антиобщественных действий, показывающих поведение, которое является антиобщественным и часто могло относиться как преступник законом и обществом.

Несмотря на эту существующую ранее ассоциацию, они сообщают, что немного исследований попытались систематически оценить антисоциальное поведение среди людей со сведением с ума нейродегенеративных нарушений.Обзор медицинской документации

Для исследования исследователи из Лундского университета, Швеция и Калифорнийский университет, Сан-Франциско (UCSF), рассмотрели медицинскую документацию 2 397 пациентов. Пациенты все посетили Память UCSF и Старящий Центр между 1999 и 2012.Следующие диагностированные нейродегенеративные нарушения среди других наблюдались в оцененных пациентах:

Болезнь Альцгеймера — 545 пациентовbvFTD — 171 пациентСемантический вариант первичной прогрессирующей афазии (svPPA) — 89 пациентовХантингтонская болезнь — 30 пациентов.

Частота преступного поведения среди пациентов была оценена путем показа на определенные ключевые слова, идентифицирующие преступное поведение среди 13 477 историй болезни.Преступное поведение было определено исследованием как «действия, нарушающие закон, а также тех, которые отклоняются от социального этикета и могли потенциально привести к юридическим разветвлениям», с ключевыми словами выбрал двумя невропатологами: доктор Жорж Нээсан и доктор Дэвид К. Перри.

Обзор показал историю преступного поведения в 204 (8,5%) пациентов, появившихся во время их болезней. В частности следующие проценты пациентов, как находили, задокументировали преступные поведения:Болезнь Альцгеймера — 7,7%bvFTD — 37,4%svPPA — 27%

Хантингтонская болезнь — 20%.Типы преступного поведения, наблюдаемого наиболее часто, изменились между болезнями и полом пациента. У пациентов, диагностированных с bvFTD, скорее всего, будут акты воровства, нарушений правил движения, сексуальных домогательств, нарушения границы и общественного задокументированного мочеиспускания.

В целом нарушения правил движения наиболее часто передавались пациентами болезни Альцгеймера, обычно связанными с потерей памяти.Каждый случай общественного мочеиспускания вовлек пациентов мужского пола, и мужчины, значительно более вероятно, сделают несоответствующие сексуальные домогательства с вероятностью 15,2% (мужчины) по сравнению с 5,1% (женщины).Сиделкам рекомендуют быть бдительными«Наше исследование показывает, что новые преступные поведения появляются в сотрудничестве с определенными нейродегенеративными заболеваниями, но не с другими», пишут авторы. Они отмечают, что новые преступные поведения намного более распространены в сотрудничестве с нарушениями, влияющими на frontotemporal или лобно-подкорковые схемы мозга.

Исследование имеет много ограничивающих факторов. Пациенты, бывшие должные посетить Память и Старящий Центр, возможно, были более вероятны иметь проблемы поведения, чем население в целом. Ограничение обзора исключительно к медицинской документации также означало, что исследователи, возможно, пропустили важные детали относительно обстоятельств, окружающих преступное поведение.

В результате авторы признают, что проспективные исследования, разработанные, чтобы специфично оценить преступность, должны будут быть проведены в будущем.Несмотря на эти ограничения, они полагают, что их результаты исследования подчеркивают важность бессонницы среди сиделок для пациентов с дегенеративными условиями, начинающими влиять на их нормальные поведения, особенно если пациенты оказываются в рамках юридического окружения.«Судебные оценки для таких пациентов потребуют различных критериев, чем классическая защита безумия», завершают авторы, «и нейродегенеративные заболевания, включая bvFTD, должны лечиться по-другому правовой системой, такой как получение неврологической оценки, когда подозревается и канализирование к паллиативным и медицинским учреждениям».

Недавно, сообщаемый относительно исследования, утверждающего идентифицировать потенциальное лекарственное средство, предназначаются для frontotemporal деменции.


Нейродегенеративные заболевания ‘могут увеличить риск для преступного поведения’: 6 комментариев

  1. Kele

    НЕ ССЫТЕСЬ ПОД СЕБЯ ОТ СТРАХА перед США ! СПИТЕ СПОКОЙНО , ВЕЛИКИЕ США ВАС НЕ ТРОНУТ ! КТО ЖЕ БУДЕТ УБИВАТЬ КУРИЦУ , НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА ? БЕНЗОКОЛОНКА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ И В ЖАРУ И В СТУЖУ !

Добавить комментарий